Ханна Бронфман и Брендан Fallis тратят время в кухне и на дворе, вместо их обычного вечера, играя живые турниры.

Д. событие И. С. Ханна Бронфман и Брендан Fallis, который недавно отпраздновал свою третью годовщину свадьбы, провели карантин решении открытых проектов, как строительство Юрт в их дворе в amagansett, Нью-Йорк

Ханна Бронфман и ее муж, Брэндон Fallis, как в Нью-Йорке мероприятие Д. И. С., просмотрели большинство из их концертов высыхают из-за вспышки коронавируса. Но они по-прежнему занят.

Супруги, которые отпраздновали свою третью годовщину свадьбы на 20 мая, были на своих двух акров Амагансетт, Нью-Йорк, дома с середины марта, садоводство, дом, место для костра, душ на открытом воздухе, и даже в юрте, среди их многочисленных обязанностей по дому.

Они, как правило, сдают дома на лето, но и потому, что их недавно купленной квартире на Манхэттене находится в стадии строительства, это их единственный дом прямо сейчас. Три хороших друга и поплелся, чтобы создать своего рода карантин коммуны.

“Это странное облегчение во многом потому, что наш образ жизни в целом-это просто очень беспокойным”, — сказала г-жа Бронфман, 32, отмечая, что как обычно путешествуя по отдельности около трех раз в неделю. Она продолжает работать HBFIT, оздоровительный сайт, расширения ее недавней красоты и здоровья книга “делай то, что чувствует себя хорошо, и поддерживает большую активность в социальных сетях.

“Я не думаю, что я когда-либо тратил так много времени дома, в своей 15-летней карьере”, — сказала г-жа Бронфман, дочь-младший Эдгар Бронфман, бывший исполнительный директор компании Warner Music и Сигрэм. “Это действительно очень хорошо, но это также протестировали наши пределы”.

Последние Обновления: Джордж Флойд Протесты

Обновлено 2020-06-12T10:59:30.546 з

  • Мэр Сиэтла защищает’ автономная зона протестующих от ИРЛ Трампа.
  • Офицеры чикагской полиции расслабились в офис конгрессмена с хаосом снаружи.
  • ‘Я не должен был быть там, генерал Милли говорит о козырной фотосессии.

Увидеть больше обновлений

С мандатами против крупных общественных мероприятий, пара видели, как пандемия задевают события отрасли. Г-н Fallis, 40, является основателем Preveyor, Нью-Йоркского управления развлекательной компанией с более чем 20 д. событие И. С. В реестр. Как сделать виртуальный ди-джей концертов, в том числе и за благотворительность, и набор в праздничных мероприятиях, посвященных Дню памяти Серф Лодж, отель в Монтауке, Нью-Йорк

В последние несколько недель, пара ощутила на себе энергетический сдвиг на дому из-за усиления Черного жизнь движение материи. Для г-на Fallis, это было осознание того, что даже он, половину межрасовые пары, есть больше, чтобы учиться.

“Есть много вещей, которые я не до понимаю, и боялся спросить или поговорить”, — сказал он. “Я всегда знала, что Ханна была сильная, уверенная в себе, любящая женщина, но теперь я видел другой стороне ее, и моя любовь и восхищение росло все возрасты покорны”.

Они также высказались публично, путем воспитания семьи и друзей напрямую и делиться в социальных сетях. Г-жа Бронфман отправил несколько раз на Instagram о microaggressions она испытала, как называют уничижительным ее лучшая подруга в возрасте 12 лет. Они также открыто пожертвовал для крупных организаций, в том числе А. С. Л. У. И Н. А. А. С. П., и использовать их платформы, чтобы вдохновить последователей, чтобы присоединиться к ним в отправке политикам с требованием справедливости и реформ, таких как законопроект об отмене 50-а в Нью-Йорке.

Г-жа Бронфман также организовал виртуальный класс йоги с Кайл Миллер, адъюнкт-профессор архитектуры в Университете Сиракуз, чтобы собрать деньги для семей последних жертв полицейского произвола. “Мы все должны сплотиться и сделать наши части в разные стороны, что мы можем,” сказал г-жа Бронфман. “Я слышал, Брендан по телефону, и я чувствую себя так повезло иметь такой вокал союзником, как мой партнер.”

Two D.J.s Trade in Their Turn Tables for More Time Outdoors

Хотя пара и трое их друзей— проводить время вместе в различных точках в день, г-жа Бронфман говорит, что это важно установить границы. Кредит…без кредитной

Пары, которые проводят большую часть своего карантина со своими близкими друзьями, где они вместе готовят ежедневно, делами поделиться, работу во дворе, и принимать вечером купаться в горячей ванне, также были замечены в это время как возможность укрепить свои отношения. Вот как они держали свои отношения в целости.

Приюта на месте опыт заставил их работать на их общение и терпение. Каким бы сильным фундаментом пара, проводя столько времени вместе, можно проверить свою толерантность, г-жа Бронфман сказал. По ее словам, ключ для создания границы. Каждое утро, пары медитирует или работает вместе, то пристроится на работу. У каждого в доме есть своя станция в отдельной комнате, как будто они в коворкинг-пространстве. Они даже обедать в своем собственном темпе, и только соберемся во второй половине дня и вечером для мероприятий, таких как коктейли, вино и ужин. Они не чувствуют необходимость быть вместе 24/7, даже если они находятся в одном доме.

Каждый из них нашел повседневной деятельности, которые не связаны с другими для творческого выхода. Г-жа Бронфман ставит на ней шеф-повар шляпу и делает группу обед ежедневно. Любимец публики-ее Азиатский куриный салат (рецепт на ее счету Instagram), а также составить собственную миску обед с различными ингредиентами она обнаруживает в холодильнике и кладовой. Группа была заказ от ресторана поставщиков и местных фермеров и создание меню от того, что они получают. Она также начала компостирования пищевых отходов. Г-н Fallis принял ручного труда во дворе с рок 70-х-плейлист около 3 часов каждый день. Проекты начались с небольшой субботник вокруг территории, но быстро вырос до полноценного дополнения. Он построил для костра как место, чтобы посидеть вечером с коктейлем в руке — желательно Негрони мескаль и душем на открытом воздухе. “Это больше напрямую полезнее, чем электронные письма”, — сказал он.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Находят новые способы удивить вашего партнера-это хороший способ “поднять немного подбодрить, выходить из вашем пути, чтобы сделать их чувствовать себя хорошо и сделать их счастливыми,” сказал г-н Fallis.Кредит…без кредитной

Не все открытые проекты г-н Fallis являются индивидуальные усилия. Он и г-жа Бронфман посадили вместе в сад, полный трав, включая розмарин, тимьян и кинза, а также клубника, морковь и капуста. Их самое последнее дополнение к собственности юрт, что пара украшенных кровать, ковер и два кресла. В скором времени они добавят дровяной печью. “Двор-это действительно наша любимая вещь,” г-н Fallis сказал. Там также нет недостатка хорошей музыки в плейлист. Пара чувствует, что это время далеко от д. будка Ж. стимулировало творчество на новый лад. Без клиента, который имеет определенный жанр или аудитории с просьбами, они имеют волю, на что играть. Прошу диджеям за их любимую песню-Это как просить барменов свои лучшие напитки, но г-жа Бронфман сделал акцию, что она “действительно менялись, вкусными посылками кот и жеребец Меган тобою” на данный момент.

Есть давление на отношения, когда вы проводите так много времени вместе, — сказал г-н Fallis, кто пытался найти способы, чтобы удивить и порадовать свою жену. На фоне эмоций пандемии и дело с жизнью изменения в повседневной жизни, он может быть легко забыть, почему вы партнеры. “Напоминайте себе, почему вы любите кого-то”, — сказал он. “Поднять немного развеселить выходить из вашем пути, чтобы сделать их чувствовать себя хорошо и сделать их счастливыми.” Это может быть как простой, как оставив записку на тумбочке или собирание дополнительных муторно. Он может также распространяется на ваш карантин экипажа: К юбилею супружеской пары, их соседи по дому удивлялись их с курица по-мароккански с хариссой ужин-пряная цветная капуста, намек на их бракосочетании в Марракеше, плюс много шампанского, чтобы отпраздновать, снаружи.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник