Рене Dutcher и Тео Алферо научились быть лучшими партнерами и родителями в их спасательных работ, реабилитации и обучения волкодавов в Калифорнийском святилище.

Рене Dutcher и Тео Алферо в их калифорнийском доме со своими питомца-собаки.Кредит…Мишель Groskopf для Нью-Йорк Таймс

Рене Dutcher и Тео Алферо были замужем за вигвамом в канун полнолуния, после того, как шел по проходу с двумя их спасли волка-собаки гибриды. Их свадьба, выделены обеты колонки на 31 мая 2013 года, была проведена в связи волка, некоммерческая святилище в Эктон, штат Калифорния.основана г-ном Алферо в 2009 году. Святилище спасает, реабилитирует и волка-собаки и использует те, которые считаются безопасными в программы, помогающие молодежи из групп риска. Тогда супруги жили на 28 акров лесистой смесь в 30-футовый трейлер, без сантехники или электрической собственной линии.

Сначала большое дело для пары была их разница в возрасте.

Г-н Алферо познакомился с Мисс Dutcher в 2009 году, когда он зашел в кафе недалеко от его соединения с двумя своими выборки волкодавов на поводки. Г-жа Dutcher был 17. Г-н Алферо был 37. В то время, г-жа Dutcher был на занятиях в экзотических обучения животного и вскочил на шанс поработать в качестве волонтера на подключение Волк.

Роман пришел позже.

Пара поженилась три дня после того, как г-жа Dutcher исполнился 21 год.

С момента их свадьбы, семь лет назад, они больше не живут в небольшой трейлер без водопровода, а в просторном каменном доме на разных и больших волкодава смеси в Палмдейле, Калифорния. Они переехали в 2016 году, вскоре после рождения их дочери, которую они назвали Кайла, имя, коренной американец на слово дочь Луны, г-н Алферо сказал. Он является автором “соединение Волк: что волки могут научить нас быть людьми”, который был опубликован в прошлом году. Он также дал TEDx разговоры. Моби побывал и Вуди Харрельсон.

Lessons on Marriage and Life from the Wolf-Dogs

Некоммерческая пары святилище связи волчица была основана в 2009 году г-н Алферо. Кредит…Мишель Groskopf для Нью-Йорк Таймс

20-летняя разница в возрасте не является препятствием для пары.

Г-н Алферо, кто из богатой Аргентино-итальянской семьи, приехал в Лос-Анджелес в 1999 году на учебу в для Cleargreen, организация, содействие духовному и шаманские учения Карлоса Кастанеды. После того, как г-н Алферо стал назначенный судом адвокат по жестокому обращению молодежи и разработали кампанию против насилия в школе для школы, он принял 16 злоупотреблять волка-собаки, взяла в аренду кусок земли, и начал подключение Волк. Он также продолжает давать семинары на самопознание. Г-жа Dutcher, который вырос в Южной Калифорнии и попросили быть дома, чтобы она могла провести больше времени со своей лошадью, и приверженность на протяжении всей жизни для всех существ, больших и малых. Как она вписалась в шаманских изысканиях г-на Алферо это? Она рассмеялась. “Ну, я читал некоторые из книг”, — сказала она.

Когда попросил ключ к долговечности их брака г-жа Dutcher сказал: “Мы пара, но мы очень сильные личности сами по себе.”

Она добавила, что она и ее муж подходе мир по-другому. “Тео фантазер и большой мыслитель”, — сказала она. “Он может видеть 10 лет в будущее, в то время как для меня, я более предметно-ориентированный. Я беру его каждый год и думаю, что в цели и прогнозы.”

Г-н Алферо согласился с ее оценкой. “Ей нужно сначала всю информацию, все точки над i расставил, и я не могу”, — сказал он. “Я летать на сиденье штаны”.

Несмотря на эти отдельные прогнозы, сказал он, они редко спорят. “У нее есть отличный способ признания того, что я просто нужна пуля точек для того, чтобы идти вперед”, — сказал он. “И это не беспокоит меня, что ей нужно гораздо больше информации.”

Г-жа Dutcher реабилитирует и поездов спас волка-собаки в святилище, в то время как г-н Алферо разрабатывает проекты и работы с персоналом и советом директоров.Кредит…Мишель Groskopf для Нью-Йорк Таймс

В день-чтобы-день работы Волк соединение, которое выросло с одного акра в 165 акров и насчитывает 26 человек, 40 волонтеров и 32 волка-собаки, г-жа Dutcher концентрируется на восстановлении и подготовке спасли волка-собаки, в то время как г-н Алферо проводит большую часть своего времени на разработку проектов и работа с персоналом и его совета директоров. “Я перевожу животных к нему, и он переводит мне людей,” г-жа Dutcher сказал. “Если я работаю над отношениями с новым волком, я могу дать ему указания, и он может дать мне обратную связь, когда я работаю с людьми”.

Г-жа Dutcher считает, что проведя большую часть своей жизни, внимательно относиться к потребностям животных, подготовили ее, чтобы быть матерью. “Новорожденный не может говорить по-английски и не могу общаться с ней хочет”, — сказала она. “Моя быть в курсе того, что животных нужно, приходит ко мне естественно, и это помогло мне ухаживать за этого маленького человека, который был на 1000 процентов зависит от меня.”

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Г-н Алферо добавил, что его глубокое знание волк-собак помогли ему как отец. “Волки имеют четких эмоциональных проявлений”, — сказал он. “Радость-это радость для них и когда они расстроены, они непримиримые”, — сказал он. “Эмоции являются более сложными для человека. Они будут наказывать ребенка и отправить его в свою комнату. Но это может сопровождаться чувством вины и покупая ребенку подарок так, чтобы ребенок вас простит. Это сбивает с толку для ребенка. Так что я, к лучшей из моей способности, я расстраиваюсь с моей дочерью и исправления. А потом она вернется ко мне и скажет: ‘Папа, мы можем играть?’ и я сказал, ‘Абсолютно’.Я не говорю, ‘вспомни, что ты сделал? Я все еще рассержена.Это урок, который я получил от волков”.

Для постороннего человека, работа связь волка и Джозеф Мальдонадо-проход.к.а. Джо экзотические, звезда недавних сериалов Netflix “короля Тигра” могли бы показаться похожими. Но по мнению г-жи Dutcher, и единственное, что их объединяет-это дикие животные. “Он разводит животных и продает их в качестве домашних животных”, — сказала она. “Мы спасаем животных, которые приходят из тяжелой ситуации, их жизнь и дать им другую цель — помочь детям”.

“Я перевожу животных к нему, и он переводит мне людей,” г-жа Dutcher сказал. Кредит…Мишель Groskopf для Нью-Йорк Таймс

Волк-собака-это как постоянное присутствие и постоянным ориентиром для пары.

Недавно, во время Covid-19 блокировки, ср. Dutcher начал чувствовать себя хрупкой. Многие сотрудники были отправлены в отпуск, несколько волкодавов умер в начале года, и она не могла рассчитывать на ее обычную систему поддержки. “Мне было грустно и терял уверенность в себе”, — сказала она. “Тео был в состоянии сказать, ‘я вижу тебя сильным, как это свирепая женщина, которая моя жена и мать нашей дочери, которая ухаживает за этой стае волков и прекрасно работает с нашей командой. Это то, что я вижу. И это, кто ты’.Он похож на волка, что он видит, кто ты на самом деле. И он мой самый самый большой помощник”.

Имея дома-школы их дочь во время пандемии коронавируса не является проблемой. “Ей всего пять с половиной,” г-жа Dutcher сказал. “Это не так, как она учит!”

Г-н Алферо сказал, что за последние семь лет брака он обнаружил, что он не ожидал. “Я не люблю больше так и оставив мою семью”, — сказал он. “У меня есть тревога в моем теле. Мысли о чем-то с ними происходит и мне не дает мне спать по ночам. Я должен убедить себя, что все будет хорошо. Каждый раз это нормально, и каждый раз, у меня опять такое же чувство. Я не ожидал, что”.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник