Шкафы британской модели Вог аукционы, чтобы собрать деньги для благотворительных организаций НСЗ вместе и Ассоциация

Британского Vogue объединяется с роскошными перепродажи сайта вряд ли когда-либо носил его и 23 в мире супермоделей, чтобы собрать деньги для благотворительных организаций НСЗ вместе и в NAACP (Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения). «Как мы носили» аукцион, который начался во вторник, 9 июня, в 9 утра, включает в себя один желанный элемент моды из каждой из моделей «люкс» шкафы для одежды, и будет доступен для участия в торгах в течение 72 часов.

Моделей, поддерживающих эту инициативу включают: Адут Akech, Амбер Валетта, Кэндис Свейнпол, Эшли Грэм, Белла Хадид, Кристи Тарлингтон, Джиджи Хадид, Зайн Малик, Хелена Кристенсен, Imaan турецкая баня, Ирина Шейк, Сяо Вэнь Дзю, Джоан Смоллс, Карли Клосс, Кейт Мосс, Лили Олдридж, Mariacarla Boscono, Карен Элсон, Палома Elsesser, Пуджа Мор, Рианн Ван Ромпей, Шалом Харлоу, и Стелла Максвелл.

«Мы попросили 23 из самых больших моделей, чтобы сфотографировать себя на родине в частях, которые были специально для них, а затем пожертвовать на аукцион», — говорит Сара Харрис, британский Vogue,заместителем редактора и модные функции директора, в видео-пост на Instagram. Модель Пуджа Мор будет сдавать ее сумка Gucci, Лили Олдридж дает ей Prada платье, Кэндис Свейнпол посылает сладкий сумка Шанель, и Imaan Hammam-это сдавать ее Селин серьги для поддержки фронтовых медицинских работников в Великобритании и ассоциация в США.

Вы можете просматривать и магазин все элементы, доступные в аукционе на вряд ли когда-либо носил его сайт уже сейчас.

Источник