Кензо просто дал свой автомобили тропический макияж на лето

Если, в ближайшие недели, вы начинаете видеть эти цветочные автомобили выскочить на ваши Instagram кормить, и вот почему: Кензо сотрудничал с скейт-бренда на полный капсульную коллекцию, которая содержит 46 готовых к износу частей, в том числе шляпы, толстовки, штаны и футболки, вместе с ограниченным тиражом искусства скейтборд палуба, на которой 100 процентов прибыли на Ямайку Свобода скейтпарка, проект, который позволяет молодежи из групп риска.

Конечно, мы во многом ориентировались на кеды здесь, и они будут, без сомнения, наиболее ценные вещи из этой линии, которая отмечает первое сотрудничество Кензо креативный директор компании Фелипе Оливейра Баптиста для модного дома. Автомобили и Kenzo преобразовали классический старой школы кроссовок и развлекательный центр Sk8-Hi с ярким тропическим принтом, и это тот же самый взгляд, который распространяется на остальные уличная в ассортименте. Картины были взяты из архивов Кензо, давая этой обуви тонкий винтаж.

На фотографиях вы видите впереди, были расстреляны Ари Маркопулос в Лос-Анджелесе, ориентируясь на группу из семи настоящих фигуристов и друзей, оформленная в новый коллаб. Прокрутите, чтобы проверить фото серии, то полюбуйтесь на кроссовки и отметьте в своем календаре 17 июня, когда вы можете купить их онлайн по Kenzo.com.

Источник