Фенти отмечает «Свобода, многообразие, единство и солидарность» со своей последней кампании

Люксовый бренд Рианна Фенти вернулся со своей новой коллекцией. Певица выпустила свой последний снимки кампании, который был взят лондонский фотограф Леа Коломбо. К услугам моделей, художников и музыкантов, которые «воплощают яркие искры энергии освобождения».Коллекция под названием «Освобождение 6-20,» будет выпущен в трех отдельных капель по июнь, начиная с 1, который будет доступен на сайте Фенти на 11 июня.

«В то время, когда боевые действия на глобальной свободы занимает центральное место, в этом выпуске говорит к поколению, которое представляет собой различные виды творческой и различного рода бунтарь,» пресс-релизе бренда говорится. Коллекция вдохновлена «декады молодежи эстетики и стили, которые возникли в периоды крутых социальных перемен, каждая часть месяца-релизе отмечает другой аспект молодежи, выражается через разнообразные стилистические элементы».

Если вы посмотрите на снимки, вы увидите психоделические принты и многие субкультуры 90-х ссылок во всей коллекции. Мы видели некоторые из наших любимых ностальгических тенденций, как галстук-краситель отпечатки, силуэты, мешковатые рейв, гранж толстовки, и облегающие асимметричные платья представлены. Продолжайте читать, чтобы увидеть великолепных снимков из кампании, а затем вернуться на 11 июня в магазине первая капля.

Источник