Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию по Fuggit® (@fuggit) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Пинки: Fuggit

Почему мы любим их: ребята, крючком кроссовки, и они крутые, как черт. Fuggit это бренд, который берет кроссовки и превращает их в тапочки для великого дела. Дизайнер бренда, Рич Райли, создает единственный в своем роде ручной работы тапки-тапочки, основанные на некоторые из самых востребованных кроссовки на рынке прямо сейчас. Думаю, что все из Yeezy повысьте 700 гидроциклов Шон Радуга Найк Уозерспун по.

Учетная запись Instagram стал синонимом для sneakerheads ищу что-то уникальное и комфортное. Обувь Fuggit действительно дают совершенно новый смысл слову «удобные», потому что каждый ботинок изнутри слоем шерпы — говорить о Cozy. Еще одна удивительная вещь? Марки также некоммерческих организаций, и каждая покупка является пожертвование и помочь семьям, напрямую затронутых насилием тапка, который бренд называет «материальной насилия из-за людей, которые были убиты за свои кроссовки». Богатый рассказал сайт Popsugar, «Fuggit создает пародию искусств обувь, чтобы зажечь разговор о насилии тапки в моде сообщества.»

Если вы находитесь в рынке для пары классический фургоны Sk8-Привет кроссовки или востребованными совмем дизайнер, как Верховный х Луи Виттон, есть что-то для всех. Дизайнер даже расширяется на линии мини-обуви для детей под названием SnkrBaby. Продолжайте чтение, чтобы увидеть некоторые из удивительных творений бренда.

Источник