Этих невест сбежала по ступеням Нью-Йоркской публичной библиотеке, и это было волшебно

Брай впервые положил глаз на Denisha в подъезде своего места работы. Она сразу же привлекла к ней и ходил просить ее коллеги, была ли она новый сотрудник. В конце концов, ей удалось выяснить имя Denisha и позже скатился в нее ДМС. На неделю, Брай так и не получила ответа, но все же увидел Denisha на работе каждый день. Получается, Denisha ответил, но сообщение не отправляется. Вселенная имеет странный способ привлечения людей вместе, потому что недопонимание привело к красивые отношения, и пара наконец связала себя узами брака в 2018 году.

Супруги любят путешествовать, поэтому у них был побег пунктом в Большом Яблоке. Как Кэрри Брэдшоу, оба были влюблены в Публичной библиотеке Нью-Йорка и своим величием. Они стояли снаружи здания рука об руку и женился на ступенях библиотеки. Denisha смотрелось в костюме бордового и Брай выбрал шикарное свадебное платье без бретелек с кружевом.

«Наша любимая часть свадьбы слушала обеты друг друга», — сказал Брай сайт Popsugar. «Мы были так нарисованы, что мы даже не поняли толпу людей, стоящих вокруг нас».Добавив к магии особый день был, что шаги NYPL произошло, чтобы быть облицована сверкающими огнями для другого события. Фотографии с дня являются воплощением стильного Нью-Йорк Шарм. Продолжайте чтение, чтобы увидеть их!

Источник