Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию Тайлер Митчелл (@tylersphotos) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Тайлер Митчелл

Как и мы, ты, наверное, всегда сосредоточены на обновлении Instagram корма, так что вы после последней и самой лучшей. Мы провели исследования и собрали список черный фотографов моды, которые стоят за некоторыми из самых больших кампаний, которые вы восхищались от подобных «Найк», «Прада», и «Адидас». Они также захватывают взлетно-посадочной полосы изображения и стрелять редакционные статьи для крупных журналов, как я-Д, бумаги, Харперс базари ВОГ, все время рассказывая собственные истории.

Вперед, вы найдете таких людей, как Тайлер Митчелл, который в 23 года стал первым чернокожим фотографом в истории, чтобы стрелять обложке американского журнала Vogue — и это было Бейонсе сентябрьский номер, не меньше. Тайлер произвел фурор, затем признают, что одним из знаковых фотографий Смитсоновского Национальная портретная галерея, доказывая значимость окончания съемок. Крышку снимали черный фотограф был давно назревший для журнала, и было принято решение Бейонсе, который имел полный контроль над творческим процессом съемок и говорил в вопросе о предоставлении возможности для людей цвета.

То есть Даррел Хантер, лицо под уличный стиль ModeHunter сайте, который вы, вероятно, регулярно проходят во время Недели моды. Некоторые из этих художников, которые также кинематографисты, режиссеры, стилисты, кстати, в настоящее время демонстрации их собственной выставки, публикации или работают на свои собственные книги (мы увидимся, Mahaneela Чоудхури-Рид и Shaniqwa Джарвис!), и сосредоточились на продвижении и представляющих чернокожее население теперь более чем когда-либо.

Сайт Popsugar потянулся всем фотографам здесь, и многие из них представлены цитаты о текущих проектах, т. е. как они проводят время дома, и миссий они хотят поделиться с миром. Прокрутите, чтобы услышать их голоса и узнать их через мощные образы и слова. Есть любимый фотограф, который не в списке, но должны быть? Напишите Мне и дайте мне знать.

Источник