Посмотреть этот пост на Instagram

После общей ✰Ава ✰ (@aholloway24) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Ава Холлоуэй и Кеннеди Джордж 14-летних танцоров балета в Центральной Вирджинии танцевальной академии, и они, используя их любовь к танцу, чтобы распространять мощный сигнал о важности черной жизни. После объявления 4 июня, что Роберт Э. Ли статуя, расположенная в Ричмонде, штат Вирджиния, будет удален, Холлоуэй и ее коллег взял на себя историческую возможность позировать перед теперь покрытая граффити статуя солдата Конфедерации до ее официального удаления. В результате фотографии, сделанные фотографом Марк Ингрэм и мать Георгия Крис, поделись мощное послание надежды на будущее.

«Вдохновение было распрощаться с прошлым, не забывая его», — сказал Холлоуэй сайт Popsugar. «Балет-один из самых сложных видов танца; мы переживаем очень трудное время. Я подключил один раз, полный ненависти с чем-то, что дает мне столько радости . . . Что может быть лучше, чтобы принести лучшее из чего-то делать то, что ты любишь?»

«Я просто надеюсь, что кто-то имел другое мнение относится к картинке и есть изменения в сердце».

Давно назревшее удаления статуи южан после страстной недели протестов по всей стране в поддержку чернокожего населения и искоренение расовой несправедливости. «Настало время признать реальность институционального расизма, даже если вы не можете видеть это,» губернатор Вирджинии Ральф Нортэм заявил в своем публичном выступлении. «Сегодня, Вирджиния является домом для более поминовения конфедератов, чем любое другое государство . . . Статуя Роберта И. Ли является самым выдающимся . . . Да, эта статуя была там в течение долгого времени. Но это было неправильно тогда, и это неправильно сейчас. Итак, мы берем его вниз».

В рамках празднования статуя спускается, Холлоуэй и ее друзья пытаются напомнить другим о прошлом и вдохновляют людей сегодня быть лучше, чем их предки. Слева направо, на фото выше особенности Джордж Кеннеди, Софи Чамблисс, Brandee Грин, Шенайя Гордон, и Ава Холлоуэй. «Мы так благодарны за все, что нами повторно и не думаю, что он будет получать почти столько же внимания, сколько он получает!», — сказал Гордон.

Что же касается сообщения, она надеется, что эти фотографии вышлем, Холлоуэй сказал, «Я надеюсь, что люди пересмотрят свое мышление . . . Я просто надеюсь, что кто-то имел другое мнение относится к картинке и есть изменения в сердце».Посмотреть больше фотографий мощная фотосессия группы вперед.

Источник