Warby Паркер обязательства $1 млн для организаций, работающих по прекращению расовой несправедливости

После демонстрации были проведены в США в знак протеста против несправедливой смерти Джордж Флойд, солнцезащитные компанию Warby Паркер высказался о том, как бренд будет принимать меры и оказывать поддержку в черной общине. Бренд является одним из многих в индустрии моды, как Kering, Стелла Маккартни, и еще залог денежных средств организациям, которые сосредоточены на борьбе с системной расизма.

Варби Паркера объявление, которое было размещено на Instagram, говорится: «для нашей черной общины членам, сотрудникам, клиентам, коллегам и друзьям: мы смотрим на вас с вами, и обещают $1 млн для организаций и инициатив по борьбе с системного расизма».

Когда комментаторы попросили Warby Паркер организаций и инициатив получат миллион долларов пожертвований — жизненно важная информация, что многие люди просят, как они читают о крупных компаниях указав помогать — бренда прокомментировал словами: «Мы ждем предложений от нашей команды, и лидеры в этой области, по ряду разных организаций, мы можем способствовать. Наша конечная цель-обеспечить эти средства распределены на группы, которые будут стимулировать целенаправленное воздействие на пути борьбы с системного расизма. Мы будем делиться более подробной информации о нашем подходе, как только она завершена».

Сайт Popsugar связался с представителями бренда, чтобы увидеть, если есть какие-либо обновления в отношении которых организации Warby Паркер будет дар. Прокручивать, чтобы прочитать полный текст заявления Варби Паркера о залоге.

Источник