Кредит…Крис Brodell

Кэтлин Энн Berroth и Дэвид Майкл Diehr обсуждается раз о что-нибыдь после того как они встретились в 1996 году в американской культуре урок литературы в песчаные средней школы Союза в Песчаном, руды.

“Я был супер-либеральные хиппи”, — сказала г-жа Berroth, кто идет Кэти, и новичок в своей школе. “Дэвид, я думаю, независимого Айн Рэнд читателя”.

Они сидели рядом друг с другом в классе, и спорили из-за символизма, новые литературные термины и книгу Айн Рэнд “гимн”, когда он рекомендовал ей.

“Я никогда не просил ее”, — сказал г-н Diehr, кто перешел в другую школу через несколько месяцев. “Но я определенно думал об этом”.

Затем она ушла на Восток, и окончила Уэллсли со степенью в Японии, и получил степень магистра из Нью-Йоркского университета он окончил университет Орегона со степенью по философии.

Двадцать два года спустя, в 2018 году, после того, как он узнал ее улыбку и ямочки на фотографии она выложила на приложение знакомств сайте знакомств, он получил второй шанс.

“Ты мне очень сильно напоминаешь девушка, которую я знал 20 лет назад,” он отправил ее на 12 мая. “Так, выстрел в темноте, ты ходил в среднюю школу в Сэнди, штат Орегон”, — сказал г-н Diehr, 40 лет, менеджер по продукции программного обеспечения в Портленде офис экспедиторов Международная, транспортно-экспедиторская компания в Сиэтле.

Днем позже она отправила обратно.

“Хах, ну, да,” сказала г-жа Berroth, 39, директор по корпоративной стратегии и бизнес-операций в США, недвижимость технологической компании в Сиэтле, где они оба живут. Сейчас они ищут дом в Портленде, руды.

Они встретились в тот день у нищебродов пивоварня Ист-Сайде в Портленд, в День матери, когда она навещала свою мать и мачехи. (Ср. Berroth, кто жил в двух часах езды на самолете в Сан-Франциско, решил, так как она не имела встречу удачи кто онлайн там она хотела дать ему попробовать в Портленде, где она планировала провести половину своего времени).

“Первый день был полон историей более 20 лет”, — сказал г-н Diehr, и в конце дня она спросила его, если он хотел поцеловать ее, и он сделал.

В следующие выходные они отправились в Портленд художественный музей, и к концу уик-энда-Н Diehr спросил ее, если он мог называть ее своей девушкой.

“Да, давай сделаем это”, — вспоминает она говорит. “Его эмоциональная честность и сердце были разоружить’.

Они болтали, когда она отправилась в трехнедельную поездку в гости к друзьям в Сингапуре и Гонконге, и потом виделись почти каждые выходные, когда она вернулась.

“Каждую ночь он пришлет мне песню, и мы называем это колыбельные Давида’, — сказала она. “У меня есть целый плейлист из 60 песен”.

Он предложил 10 месяцев после того, как они воссоединились, когда они отправились в Японию в небольшом саду в храм нандзэн-дзи в Киото.

Они планировали пожениться 16 мая на бирже банкетный зал, зал для проведения мероприятий в Юго-Восточной Портленде, ожидая 200 гостей, в том числе из Японии, Гонконга, Шотландии и Австралии. Но это было до вспышки коронавируса.

Вместо этого, они поженились в тот же день в палисаднике за домом Пегги Berroth и Киршенбаум Сару, невесту, мать-и-мачехи.

“Моя мама стягиваются прекрасный день превзошел все ожидания,” г-жа Berroth сказал. Николай Пайл, универсальный министра жизни, и жених сестры г-жа Berroth это совершил, до 11 социально дистанцировался, в масках членов семьи, собака ее матери и фотографа.

Пара также принес фут с половиной в высоту миндально-кокосовый торт от блуждающих Гусь ресторан в Сиэтле, с большим количеством еды для гостей. Они праздновали, как сыграл плейлист песен с 1996 года.

“Они были песни Из году мы встречались’, — сказала г-жа Berroth.

Источник