Кредит…Зак Томас/Данаида Фотостудия

Сюрприз 25 мая свадьба де-Shazo Уилкинсон собрал для своей невесты, Jacarra Уилсон, вызвало эмоциональный удар под дых.

Ведь откладывать свою свадьбу во второй раз в конце марта из-за коронавируса — первых, осенью прошлого года, была вызвана остановкой место они выбрали в Орландо, FLA. — Мисс Уилсон сказала, немыслимое. “Она была как, ‘это два удара. Что, если это просто не должно быть?” сказал г-н Уилкинсон, 32, помощник директора в средней школе влияние кипп в Джексонвилле, штат Флорида. “Мое сердце сжалось. Я знал, что должен что-то придумать”.

Г-жа Уилсон, 29, и г-н Уилкинсон встретились как студенты в Университете Центральной Флориды в Орландо в 2007 году. Оба пытались на Рукус, хип-хоп танцевальная команда, и оба сделали это. Они начали встречаться. К январю 2010 года, за несколько месяцев до того, как Мистер Уилкинсон закончил, они получили серьезные. Но тогда г-н Уилкинсон приземлился на преподавательскую работу в Лейк-Сити, штат Флорида,.в то время как г-жа Уилсон провел три года до окончания ее степень.

В 2014 году, когда он переехал в Джексонвилл на другую преподавательскую должность, г-жа Уилсон был занят в создании себя в качестве визажиста в районе Орландо. Междугородние знакомства был уже знакомый. Но спустя три года хватит. “Речь идет о 162 миль между Орландо и Джексонвилле,” г-жа Уилсон говорит. “Наконец, я сказал себе, что мы делаем? Я могу сделать прическу и макияж в любом месте”.Она и г-н Уилкинсон переехали в новую квартиру вместе в Джексонвилл в 2018 году. На Января. 30, 2019, он предложил.

“Это было девять-летний юбилей, когда я попросил ее быть моей девушкой,” сказал г-н Уилкинсон. Он организовал девять дюжин роз вокруг своего жилища и переходил на одно колено. Г-жа Уилсон, который жаловался минутами ранее, что она думала, что предложение никогда не могло прийти, был в шоке. “Я люблю, ты шутишь?” сказала она. Ее да последовал шквал свадеб.

После первых двух свадебные планы провалились, г-жа Уилсон была опустошена и начали высказывать опасения по поводу их брака не должно быть.

Вот когда г-н Уилкинсон тут же начали действовать. С помощью их свадебный планировщик, Мишель Harbridge свадебного авторитет, он подтвердил, что Казначейство на площади в Сент-Огастин, штат Флорида., их второе место, все равно примут их на 25 мая, хотя и без их гостей. Он спросил своих родителей и других членов семьи, чтобы пойти в Сент Огустин с ними, что День памяти, чтобы почтить память того, что бы в день свадьбы.

“Мы были на нашем сырный невеста футболки — он сказал, — я украл ее сердце, — а я сказал, ‘Так что я украл его фамилия,’” г-жа Уилсон говорит. Но она также упакованные в белый костюм она купила, чтобы подбодрить себя, потому что мистер Уилкинсон рассказал ей план на семейную фотосессию, пока есть.

Когда они прибыли в казну, г-н Уилкинсон был готов. “Перед нашим родителям и всем сказал Я, — Ты выйдешь за меня прямо сейчас?” Он снова был на одно колено.

“Я рыдала, как идиотка,” г-жа Уилсон говорит. Час спустя, после 100 картонную лицах гостей, кто не смог быть с ними устраивались на стульях вокруг места, и после того, как г-жа Уилсон макияж был частично выполнена, — “я только тени на один глаз”, — сказала она, — они были замужем за зум Дуэйн Джонс, военный капеллан в Корее, кто был мистер Уилкинсон в детстве пастор, а кто рукоположен во Флориде.

К тому времени, г-жа Уилсон пришли к мысли, что их брак должен был быть.

“Я вышел из нее так много уважения к нему, потому что он услышал мои проблемы и он встретил их с чем-то больше, чем я мог себе представить”, — сказала она. “Я был бесконечно доволен”.

Источник