Посмотреть этот пост на Instagram

Господь мы благодарим Тебя за это 90° погода 🦋🌼

Публикацию штурмом Рид 💫 💥 (@stormreid) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

И, по случаю, одевается в что-то более романтичное

Я не могу быть единственным, кто наблюдал за штурмом Рид уделывают на ее тост в синий цветочный Aritzia сверху, сжимая, чтобы «если не любовь» в новой редакции 1,427 раз. Кто-то еще со мной, да?! В 16-летняя эйфория актриса, активистка, и «модницы», как она сама себя называет, в настоящее время имеет один миллион последователей на Instagram, и я один из тех истинных болельщиков, посвященный следят за каждым Instagram она выкладывает историю и настройки, чтобы посмотреть, какой наряд она будет носить в следующем.

«Я спортсмен, и ничто не мотивирует меня больше, чем симпатичный набор спандекс, потому что в конце дня, я моды тоже человек. Я и шторм, мы как две горошины в стручке».

Это не только потому, что она красива, надежный, ориентированный на распространение света и положительной энергии, и готов ценить хорошее в мире (как ее отношения с матерью, которую она одевается часто), это потому, что я сижу здесь, как сырный шарик с большой зубастой улыбкой на лице прокручиваю ее содержимое снова и снова. Так или иначе, ей стало меня взаперти и эти последние несколько недель разочаровывающих событий в мире.

Это, как говорится, я смотрю на нее сегодня с линзой моды, потому что ее гардероб-это именно то, что я хочу носить. Шторм, вращается от ее тренировки наряды, многие из которых любезно открытый голос, ее красивые топы и печатные платья, которые поражают, но удобные.

Ее ноготки ребристые бак поставляется с поясом, который оборачивается вокруг средней части и дополняет ее металлический резинку в нужное внимание, а не отваливается как слишком однообразная. Заколочками? Вершины ребристые обрезать? Да, это то, что я уже. Плюс, я спортсмен, и ничто не мотивирует меня больше, чем симпатичный набор спандекс, ведь в конце дня, я моды тоже человек. Я и шторм, мы как две горошины в стручке. Шторм, мы лучшие друзья еще?

Ничто так не возбуждало меня больше, чем когда шторм выложил ее фото в выходные посмотреть вместе с мамой, кто присоединился к ней в высокие Найки и золотые обручи. И когда она окончила среднюю школу носить приемлемой авокадо платья на продажу по цене ниже $100, заметь! — Я просто потерял его. Я имею в виду, я действительно не заинтересована ни в каких других ситуациях стиле, чем один шторм Рид нашла в ее шкафу. Прокрутите вниз, чтобы увидеть, почему я написал эту маленькую оду на ее волну, а если вам нужны еще доказательства, что шторм знает, что надеть сейчас.

Источник