Jaleesa и янтаря знали друг друга задолго до того как они влюбились. Оба выросли в небольших городках, которые находились всего в 10 милях отсюда, и они пересекались много раз на протяжении многих лет с их пересекающихся интересов, из церковного хора в баскетбол. Пара официально познакомились, когда Янтарь был размещен событие через свою некоммерческую организацию и Jaleesa участие, чтобы показать свою поддержку. Вскоре после этого, Амбер протянула Jaleesa на Facebook и сказал ей, как красиво она думала. «Она утверждала, что она просто дает мне знать, но она была запущена игра лол,» Jaleesa написал в электронном письме в Popsugar. С тех пор эти двое были неразлучны.

«Брак [и] очень важно для нас обоих, и это было то, что мы обсуждали в самом начале», — сказал Jaleesa. «Однажды, когда мы разговаривали, мы в Pinterest свадебные вдохновение и тот же материал!» Пока пара согласованных на тему за апрель 2019 свадьбы, который они описали как рустик-винтаж-богемный, Jaleesa взял на себя все обязанности декора, чтобы сэкономить деньги, и тяжелая работа (и поздно ночью ютуб уроки) окупились. Из деревянных вывесок с круговой арки церемонии и «Ева форева» торт топпер, каждая деталь приехал вместе красиво. Это даже более впечатляюще, учитывая, что они имели крупные планы изменились буквально за несколько дней до большой день.

Супруги изначально планировали провести свадьбу на улице в их дворе, но из-за последнюю минуту изменения погоды, им пришлось искать новое место. Всего за три дня до церемонии, Jaleesa и янтарно обеспеченных очаровательном фермерском доме в Гринвилле, Южная Каролина, который был популярен на открытом воздухе для их размещения небольших групп гостей на свадьбу.

Jaleesa шла к алтарю в романтический off-плечи кружевном платье, а Эмбер покачала стильный белый пиджак с бордовыми штанами. До свадьбы, Jaleesa дал Амбер небольшой штифт, который она может носить в ней куртку. «Пин включены фотографии некоторых своих дорогих членов семьи, которых она бы хотела быть там с нами, и я хотел быть уверен, что они могли бы быть с ней, когда она шла к алтарю», — сказал Jaleesa.

Во время церемонии, мальчики, пары присоединились к ним у алтаря и семья смогла принять в объятия к молитве. Что, наряду с приемом Янтарной ношение ручной контактный, были два самых особых частей свадьбы для Jaleesa. Не пропустите сладкие фотографии эти моменты.

Jaleesa и мечтательная Эмбер свадьба наполнена счастливыми слезами, улыбками, и потрясающий декор вдохновения — увидеть все это, снятое красиво фотограф Эмбер Робинсон, вперед!

Источник