Совет модных дизайнеров Америки объявил о новых инициативах по преодолению системного расизма в индустрии моды

После демонстрации были проведены в США в знак протеста против несправедливой смерти Джордж Флойд, Совет модных дизайнеров Америки, ака Совет модных дизайнеров Америки объявил ряд практических инициатив, они будут немедленно устанавливать на место. Со многими дизайнерами как брат Vellies это Аврора Джеймс, требующие решения со стороны более крупных корпораций, пора нам увидеть организаций в рамках модного сообщества, как Совет модных дизайнеров Америки, говорить о том, как они будут болеть черной общины. Стивен Колб, президент и главный исполнительный директор Совет модных дизайнеров Америки, и дизайнер Том Форд, который является председателем, обозначил список задач, которые будут приняты Организацией для внесения изменений в индустрии моды.

«Совет модных дизайнеров Америки будут создавать программы занятости поручено обеспечить размещение черной талант во всех сферах модного бизнеса, чтобы помочь достичь расово сбалансированной промышленности. Эта программа будет поставлена задача определить черный креативщиков и сопряжения этих людей с бизнесом. Совет модных дизайнеров Америки также будет создана программа наставничества, программа стажировки ориентирована на размещение чернокожих студентов и недавних выпускников в рамках устоявшихся компаний в секторе моды. Совет модных дизайнеров Америки будет реализовывать и доводить до наших членов многообразие и учебная программа интеграции. Мы сделаем оперативную помощь и принять меры по сбору средств в поддержку благотворительных организаций, направленных на выравнивание игрового поля для черного сообщества, такие как, но не ограничиваясь NAACP и походу ноль — среди других».

Совет модных дизайнеров Америки также призвал страны-члены организации, чтобы взглянуть на их корпоративную структуру и убедитесь, что они имеют справедливый, расово сбалансированной рабочей силы. В письме также просят ритейлеров, чтобы убедиться, что их ассортимент является представителем черных талантов в отрасли. Прокрутки, чтобы прочитать все сообщения, размещаемые на CFDA вперед.

Источник