Кредит…Ллойд Kimeldorf

Д-р Дженнифер Росс имел только одно свидание перед встречей Тайлер Лефевр в апреле 2014 года, когда она была в ветеринарной школе при Университете штата Колорадо. Она всегда была сфокусированные на карьере и имел мало времени для романтики.

Но у нее нет времени на аниме, которые она смотрела, когда она встретила г-н Лефевр на сайте чат chatango. Используя псевдонимы, двух начал общение онлайн. Через некоторое время они переехали в частный чат.

“Из всех, кого я говорил С, она легко добрейший человек”, — сказал г-н Лефевр, сейчас 29 и шеф-повар в Портленде, руды.

Доверие и доброта были большие проблемы для г-на Лефевра, который сказал, что он вырос в “жесткие установки” в Портленде и провел почти четыре года в исправительной колонии для несовершеннолетних. Он боролся с наркотиками и алкоголем, но завязал в 2006 году. Все-таки он не был заинтересован в отношениях.

“Я походил, ‘я преступник и пытался заставить ее оставить меня в покое”, — сказал он. “Она сделала это трудно, чтобы не говорить ей больше. Я не чувствую, что я должен скрывать, кто я был”.

Доктор Росс, сейчас 29 и в настоящее время занимаемся благотворительной ветеринарной работы в Портланд, а также заказать их отношения. “Он был честен со мной с 1 дня”, — сказала она. “Он сказал мне в день, когда мы встретились всю правду о себе, так что ничто не было скрыто.”

Они обнаружили, что они оба любили аниме и научной фантастики. Она сказала, что был особенно счастлив, когда она спросила его, какого цвета было небо и он дал “научный ответ о авто преломление света и отсутствие цвета вместо синего”.

Они общались в интернете около месяца, потом перешли в скайп. В конце декабря 2014 года она прилетела в Портленд, чтобы они могли встретиться лично. Он встретил ее в аэропорту и они бросили свои вещи в отель. Затем он по соседству с ней в его любимых мест по всему городу.

Она так нервничала, что не могла говорить в течение первых 12 часов. “Он думал, что это было весело”, — сказала она. “Я был просто в таком режиме удара. Он продолжал дразнить меня, пока я не начала разговаривать с ним обратно”.

В течение следующего несколько дней, они посетили субботний рынок Портленд-Сити, гриль-ресторан, книжный магазин Пауэлла и верхней части коин башня с 360-градусным видом на город. Это было, когда он попросил ее стать его девушкой и они разделяют свой первый поцелуй.

Она встретилась с его родителями, Троя и Мелинда Лефевр, и он встретил ее старший брат, Брэд Росс, который “случайно” оказался в гостях у друзей в Портленде в те же самые выходные. (Он действительно был там, чтобы проверить этот незнакомец его сестра была в гостях.) “Мой брат выспрашивал его, а потом его любил”, — говорит доктор Росс.

Пара продолжила длинную дистанцию в течение следующих нескольких лет, пока она не закончила школу и переехала в Орегон после ее окончания в 2015 году.

“В школе ПТО является эмоционально и физически слива”, — сказала она. “Он так поддерживал и замечательный”.

Он предложил по 3 июня 2019 года, в Раздел Фэнтези в книжном магазине Пауэлла, и они выбрали 10 мая 2020 года, а их дату свадьбы, потому что она любит симметрию. “Пять умножить на два 10, и 10 раз-это 20”, — сказала она.

Они поженились в тот день в Белом доме Портланд, в кровать-и-завтрак, который имелся специальный свадебный пакет услуг, в том числе четыре-дневного пребывания. Из-за коронавируса, они были единственными гостями, и имел полный доступ к месту.

Тетя г-на Лефевра, ковбойская Триш, которая стала универсальной министр жизни совершил, с шестью другими друзьями в посещаемости. Около 200 человек смотрел через зум, в том числе ее родители, Джерри и Энн Росс из Сан-Франциско.

“Я не думаю, что я мог бы найти лучшего человека для меня”, — сказал г-н Лефевр. “Она причина, почему я успешна на данный момент. Она заставила меня научиться водить машину. Она подтолкнула меня начать профессия, а не работа. Если бы я не встретил Джен, я, вероятно, не быть там, где я сейчас, потому что я бы до сих пор скрывает, кто я использовал, чтобы быть.”

Источник