Юлиан Шварц исповедовал свою любовь к Марику Bournaki в 2007 году, когда им было 16 и студентов в Аспенском музыкальном фестивале и школе в Колорадо.

“Я объяснился в любви после отбоя и уходили в ее комнату в общежитии в ночь перед она оставила фестиваля’, — сказал г-н Шварц, 29, солист классической виолончели и доцент кафедры виолончели в Университете Шенандоа в Винчестере, штат Вирджиния.

“Я знаю, ты не любишь меня сейчас, но вы, как я однажды”, — сказал он ей. “И мы поженимся. Мы будем иметь детей вместе и работать вместе”.

Она засмеялась его, и описал его как “милый и тупой.”

“Он будет придумывать сказки и петь со мной по-французски’, — сказала г-жа Bournaki, тоже 29, и канадский французский классический пианист. За последние два года она исполняет полный цикл из 32 фортепианных сонат Бетховена в Bargemusic в Бруклине.

Каждый из них окончил Джульярд, из которых они также получил степень магистра в производительности — она на рояле, на виолончели. Он два года за ней.

Г-н Шварц случайно назвал ее за эти годы, и в 2009 году они встретились и тусили на фестивале Вербье в Швейцарии. (Его отец Жерар Шварц, дирижер и музыкальный руководитель).

“У меня есть фотография меня и Джулиана в Швейцарии”, — сказала она. Это было на моем холодильнике в колледже’.

Когда г-н Шварц переведены в Джульярдской от Колберн консерватории в 2011 году они стали хорошими друзьями.

“Мы были во френдзоне,” г-жа Bournaki сказал, а три года спустя, 5 мая, когда ни с кем-то встречается, у них было первое свидание. Она напомнила, думая, “Это может сработать”.

Он взял ее для игры в бейсбол, его любимых ресторанов, и после того, как она заметила куски виолончели на его фортепиано, они начали играть вместе для удовольствия. У них были отношения на расстоянии в течение шести месяцев после того, как она вернулась домой в Монреаль в середине июня 2014 года.

“Мы были совместимы в музыкальном плане,” Г-н Шварц сказал. Весной 2015 года они начали работать над Пуленка “Соната для виолончели и фортепиано”, который стал их визитной карточкой, когда они совершили поездку как дуэт.

Они исполнили произведения на концерте в австрийском посольстве в Вашингтоне в апреле 2015 года и в Schloss rosenegg расположен в Зальцбурге, Австрия, в то лето. В 2016 году они выиграли первый приз в играть в Боулдер Международный конкурс камерной музыки.

В 2018 году, г-н Шварц встал на одно колено и предложил в Национальном клубе искусств в Нью-Йорке, но с их плотный концертный график они не дошли до установки даты свадьбы.

“Наш график выступлений были настолько обволакивающее, что мы не успели’, — сказал он, но после пандемии их концерты были отменены, и они остались в их квартире в городе Винчестер, штат Вирджиния. “У нас было это обилие времени”.

В марте, после того, как отец г-жи Bournaki спустилась с Covid-19 в Монреале, и был на ИВЛ (сейчас он восстановлен), г-н Шварц понимал только ближайшие родственники могут приехать в Канаду во время запрета на поездки. “Я не случайно искал способы, чтобы выйти замуж, — сказал он, — и назвал 10 стран, на вступление в брак и нашел.”

5 мая, в шестую годовщину их первого свидания, они поженились на их квартиру в городе Винчестер, штат Вирджиния, раввин Скотт Сперлинг.

“Никто не знал, что мы собирались пожениться”, — сказала она. “Сплошная импровизация”.

За два дня они собрали самодельный свадьбы, в том числе здания хупа, делаю цветочные короны для нее цветы вокруг отеля, экспресс-доставка икра, шампанское из Costco и настройка видео камеры на штатив.

“Мое пророчество подростка сбылась, — сказал он, — и это было так хорошо стоит подождать.”

Источник