НБА все звезды Чинейского Ogwumike: «все жизни, не важно, если черный живет материя в равной степени»

Чинейского Ogwumike, двукратный НБА все звезды канала ESPN аналитик и вице-президентом Ассоциации игроков НБА’, добавляет свой голос к хору тех, кто требует перемен. Как протесты продолжаются по всей стране после убийства Джордж Флойд, Ogwumike говорил с ESPN о том, почему спортсмены становятся активисты движения За социальную справедливость и что «все живое вещество» ответа получает не так о движении.

«Причина, почему вы видите спортсменов, ведущих заряда, когда дело доходит до социальных перемен, потому что . . . это в нашей ДНК. Мы команда игроков. Мы проводной для ухода за последнего игрока на скамейке так же, как мы заботимся о себе,» она сказала в первом из двух интервью с ESPN, ссылаясь на активность НБА звезда Майя Мур и игроков НБА Джейлен Браун и Карл-Энтони Таунс. Спортсмены работают на основе заслуг окружающей среды, Ogwumike объяснил, где «вас судят по вашей работы, а не по вашей пигментации. Но . . . когда мы выходим на арену, это не всегда то же самое.» Спортсмены, сказала она, борются за справедливость, что «нам так повезло, что испытывал в то время как мы боролись,» привилегия, они знают «- это не норма для большинства людей, которые похожи на нас».

«Табло, так долго, пока не начинал на ноль в ноль».

Во втором интервью, четко Ogwumike изложены цели жизни чернокожих важны движения в попытке прояснить распространенные заблуждения. «Я думаю, мы все можем согласиться, что мы должны жить в мире, где все живет важно, но в реальности, у нас нет», — заявила она, пояснив, что страны-основатели принцип «свобода для всех» основе цветных людей и заложило основу для веков неравенства, чтобы прийти. Она сравнила его игру в баскетбол, «где вы думаете, это справедливо, что вы выиграли, даже если вы начали игру автоматически до 50 очков за две минуты до сирены.» Черный жизни важно, Ogwumike пояснил, пытается показать, что «табло, так долго, пока не начинал на ноль в ноль». Сейчас настало время для людей, чтобы «взять тайм-аут,» Слушай, а попробовать разобраться в вопросе накоплением игрового поля общества, сказала она. «Все жизни не важно, если черный живет материя в равной степени».

Слушать Ogwumike мощные заявления ниже.

Источник