Найк

Просто как фитнес-бренды отдали в прошлом году за месяц гордости и 50-летию восстания Стоунволл 1969, они дают в этом году для гордости 2020. Конечно, гордость выглядит по-другому в этот раз — парады были отменены или отложены из-за романа пандемии коронавируса — но месяц гордости и торжества, гордости далеко не отменены. Перевод? Они могут процветать все то же самое.

В традициях компании, отдавая и в честь ЛГБТ-сообщества, мы хотели сгонять список фитнес марок вносят свою лепту в пожертвования ЛГБТ организаций и предлагает яркие и тренировки-фрэндли одеждой, это все о гордости. Хотите знать некоторые из ваших вариантов, прежде чем взглянуть? У вас есть новый баланс гордость стаи, коллекции BeTrue гордость Найк, цветастые от пелотона и Fabletics, все виды Рибок коллекции любовь, и многое другое!

Читайте дальше, чтобы получить представление о том, как эти бренды жертвуя важными некоммерческих организаций и причины, а также Чего ожидать от их предложений гордость в этом году. Большинство из этих коллекций теперь доступны, и другим придется ждать.

Источник