Этот бренд уличной продает толстовки и футболки с потрясающие иллюстрации от художников меньшинство

ArtistsUntold черный-принадлежит бренд уличной моды началась в феврале Иордании Абдур-Raoof, так что если вы еще не слышали об этом, вы как раз вовремя, чтобы начать распространять слово. Джордан придумал идею после того, как его время в колледже работают над другим проектом под названием IvyUntold, где он рассказывает истории меньшинство. Он объединил, что прошлый опыт с его любовью к искусству и моде, чтобы создать платформу для расширения возможностей тех, кто без голоса уличная.

«[ArtistsUntold] чемпионов разнообразие и мощных сообщений, и дает начинающим художникам платформу, чтобы поделиться своими талантами.»

После того, друзья Александра Ли и Стивен Кук на борту, троица начала налаживать отношения, чтобы вдохновлять до-и ближайшие художников через Instagram и электронной почте, чтобы увидеть, как они отреагируют переводя свои произведения на качественные футболки и толстовки. Графика на сегодня на сайте в диапазоне от Бейонсе и никаких культурных сцен, которые рассказывают свои собственные истории. Если вы ходите по магазинам для гордости месяц прямо сейчас, Мейн-художница Сара Пайн исследует ее сексуальность через ЛГБТК+ снимков, и вы будете любить то, что она может предложить в своем разделе магазина.

Вы можете прочитать и узнать о всех артистов вы делаете покупки из, как вы просмотрите сайт, и если вы решили сделать покупку — что не установит вам обратно свыше $100 — вы также будете поддерживать сами художники, которые направят часть прибыли от уличной, которые они получают шанс подписать, прежде чем shoppable. Я знаю, я знаю, — это звучало как хорошая, ежу понятно, идея мне тоже, поэтому я представлю вам сайт, который чемпионы разнообразия и мощных сообщений и дает начинающим художникам платформу, чтобы поделиться своими талантами.

Прокрутите, чтобы увидеть некоторые из моих любимых произведений, что я думаю, что вы будете любить, и следить за ArtistsUntold, чтобы узнать больше.

Источник