Бонни Лемеш и Дэйв Katleman, как 59, уже отправили приглашения своим 13 июня виртуальных Гавайи свадебные, в комплекте с видеозаставки экране пальмы, золотой песок и много голубого океана.

Около 50 членов семьи и близких друзей, — из Бруклина в Калифорнию, смотрите на зум, Дениз Дэли, отставной Сан-Франциско брак комиссар и Друг невесты и жениха, привести церемонии, которая состоится в пары гостиная в Сан-Матео, штат Калифорния.

Г-жа Лемеш, диетолог в Сан-Матео, и г-н Katleman, инженере программного обеспечения с Oracle в Санта-Кларе, штат Калифорния, кого г-жа Лемеш назвал “самым умным человеком, которого я когда-либо встречал в моей жизни” пройдет бранч сразу после их свадьбы, которая будет включать белую рыбу, салат, рогалики с семгой и сливочным сыром, и быть не просто жених и невеста, но и все 50 гостей.

“Мы все будем наслаждаться той же самой едой, в то же время,” г-жа Лемеш сказал. “Знаете ли вы, что баранки и кислородно-скобы на большинстве Гавайских свадьбах?”

Г-жа и г-н Лемеш Katleman, которые будут жениться во второй раз (первый брак закончился разводом), были в общении с Нью-Йоркского гастронома, Zuckers, о подготовке их день свадьбы поздний завтрак, а также специальность-доставка еды компании, Goldbelly. Каждый участник получит свой поздний завтрак за день до свадьбы и будет питаться после церемонии. Кроме того, гости получат Лейс, тики чашки и Май-Тай микс.

“Это была идея Бонни, и я думаю, это здорово”, — сказал г-н Katleman, который встретил Мисс Лемеш на сайте знакомств, симпатичный, в 2011 году.

“Кроме того, она была пункция, чтобы я женился на ней с тех пор, как мы начали встречаться почти 10 лет назад”, — сказал он, смеясь. “Так что это действительно здорово, действительно хороший способ, чтобы сделать это”.

Г-жа Лемеш говорит, что ее двое детей и двое внуков, а также трое детей Мистера Katleman, и все будут на их венчания сигнала, который начнется в 10 утра по тихоокеанскому времени.

“Мы получаем отличные отзывы от всех наших гостей”, — сказала она. “Все взволнованы, чтобы быть вместе, и едят вместе, они просто любишь это.”

Пара первоначально намеревался жениться на настоящей свадьбе в августе, но переключать передач из-за многочисленных ограничений, связанных с Covid-19. Губернатор Калифорнии офисе уполномоченного виртуальные свадьбы до июня 2020.

“Я начал думать, что если мы шли вперед и имели реальный-свадьба, возможно, никогда не оторваться, и даже если бы, не каждый смог бы сделать это,” сказала г-жа Лемеш, кто будет носить то, что ее муж, который описывается как ‘Му Му свадебное платье на ее большой день.

“Но виртуальная свадьба, плюс настоящий бранч из Нью-Йорка”, — сказала она. “Теперь скажите мне, кто захочет пропустить такое?”

Источник