Банановая республика-это не только залог пожертвование $20 млн одежды: делать бренд более

За последние несколько месяцев, мы осветили модный бизнес наращивает и принятия решения, будь то, чтобы помочь американцам, пострадавшим от COVID-19 кризис или стоять за черной общины на пожертвования, признавая расово несправедливому обвинению в убийстве Джорджа Флойд и больше, разговоры о жизни чернокожих важны. Бренды с большой платформой можно и нужно признать голоса, которые борются в Америке, и банановые республики — в частности, частью материнской компании Гэп. — стремится изменить ситуацию. БР объединился с доставкой хорошо, чтобы пожертвовать более $20 млн в новую одежду нуждающимся, чтобы помочь Америке вернуться к работе. Это проект, который они называют «будут работать для лучшего Республику», и он приходит спустя месяцы действенные Instagram постов бренд мириться, все из которых призваны стимулировать позитивное мышление.

«Поддерживая положительный [организации, которая помогает детям и семьям через трагедии], Банановая республика помогает мужчинам и женщинам по всей территории США, в том числе тех, кому грозит бедность, бездомность, потеря работы. Среди нашей сети из более чем 700 партнеров сообщества, речь пойдет это пожертвование на некоммерческие организации с обучением персонала и расконсервация программ и рынки, которые особенно сильно пострадали от нынешнего кризиса. Это пожертвование будет иметь такое положительное влияние на мужчин, женщин и находящихся в неблагоприятном положении молодых людей», — заявил обеспечивая хороший президент и главный исполнительный директор Лиза Gurwitch.

В усилия по поощрению равенства, Банановая республика также вместе с Гэп. бренды отмечено, что разрыв, и старый военно-морской флот, чтобы пожертвовать $250 000 в Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения и EmbraceRace. Ранее Гэп. пожертвовал $1 млн в поддержку обездоленных семей в разгар COVID-19 кризисе, размещая новости на Instagram 27 марта. Банановая республика также вышла с многоразовые хлопок маска для лица для клиентов, чтобы купить, совершая пожертвование в размере $10 для подачи COVID-19 Америки фонда для каждой проданной маски. Прокрутите вниз, чтобы прочитать об этих инициатив напрямую от корма банановой республики.

Источник