9 красивые обручальные кольца истории из ЛГБТК+ пар

Все LBGTQ+ пары бывают разные, поэтому, когда дело доходит до обручальных колец и обмена клятвами, нет никаких установленных правил о шику, который приходит с признанием в любви. Некоторые пары подарок друг другу кольца на предложение, в то время как другие силы-забрать свои камни и полосы вместе, приказав им из той же компании или бутика, так будет меньше удивления, но много места для персонализации. У многих людей есть партнеры, которые не любят носить украшения вообще, и это тоже круто. Как и все прочие мелкие детали для новобрачных, варианты бесконечны.

Я никогда не забуду, когда моя сестра прислала мне смску: «как я могу выяснить, Меган размер кольца?» — спросила она меня, после того, как уже заказала у подруги кольцо, что в конечном итоге едва даже сторона над костяшки ее мизинец. По крайней мере, это не бриллиант! К счастью, у них есть время потренироваться и придумать какие-то варианты, так как они оба хотят носить обручальные кольца вниз по дороге, но предпочитают совершенно разные стили. Они даже могут узнать вещь или два от некоторых пар я говорил ниже — образ жизни блоггер Элли украдкой взломали на ней жена Этси счета, чтобы выяснить, какие проекты она копила, в то время как Бобби, старший рыночный редактор кому что носить, и его партнер, Робби, с самого начала знал, что они хотели что-то классическое и неподвластное времени, тем самым пообещав пойти на все будущие кольца охотится вместе. Детали важны, в конце концов.

Прокрутите вниз, чтобы найти Раундап красивые обручальные кольца из ЛГБТ+ пары и стрелять мне записку, Если вы хотели бы поделиться свои собственные оригинальные истории, которые будут включены здесь.

Источник