Все еще пытаясь найти лучшие маски для ваших тренировок? Попробуйте Эти Стили Воздухопроницаемый

Центры по контролю и профилактике заболеваний в настоящее время рекомендует всем носить ткань маски в общественных местах, чтобы уменьшить распространение нового коронавируса (COVID-19). Как тренажерные залы начинают расконсервировать и эксперты предполагают ношения покрытий для лица, даже во время бега или езды на велосипеде на улице в более густонаселенных районах, важно найти маску, которая поможет вам чувствовать себя комфортно, удерживая себя и других в безопасности.

Есть несколько факторов, чтобы рассмотреть при принятии решения о маска для лица получится, потому что он должен быть одинаково дышащие и защитные. В первую очередь нужно подумать о ткань маска сделана из. Хотя некоторые действительно симпатичные, сделаны из трикотажные ткани, ваш лучший выбор может быть один из 100-процентного хлопка. Это будет Breathable для вас, но еще и защитят вас и окружающих вас людей, особенно если вы старательно практиковать социальное дистанцирование. И потому, что многие маски изготавливаются из двух слоев ткани, вы не хотите ничего слишком густой — так держать количество слоев в виду.

Вторая вещь, чтобы рассмотреть, как маска подходит вашему лицу. Вы, наверное, видели несколько различных стилей маски, самыми распространенными из которых являются плиссе, которые выглядят, как хирургические маски, и морды-образный. Для разработки, морда-образная маска, наверное, лучше подходит, потому что вы не рискуете маску двигать и перекладывать складка под носом, которые могут сделать его более трудно дышать. (Я говорю из опыта на этом.)

Последний аспект, чтобы думать о части уха. Вы не хотите работать с маской, которая имеет связи. Те соскользнул слишком легко. Вы нужны эластичные дужки и те, которые не слишком плотно или слишком свободно. Это может занять некоторое регулировки с вашей стороны, чтобы получить право подходит, но вы хотите, чтобы ваша маска безопасно против вашей кожи, но не так сильно, что тебе неудобно. Если вы слишком беспокоитесь о вашей маске, вы не будете сосредоточены на тренировки, так что вы должны получить ваши маски прямо с самого начала идти.

Мы выбрали несколько масок, которые подходят, но возможно, вам придется попробовать несколько стилей или ткани, Прежде чем вы найдете тот, который работает лучше для вас. (Вы можете обнаружить, что простой шею чехол сделан из тонкой, синтетической ткани более удобной, например.) Помню, тоже, чтобы держать глаза на дыхании во время тренировок, и дать вашему телу перерыв, если он нужен. Если вы обеспокоены, поговорите с вашим врачом о ли это безопасно для вас работать таким способом.

Сайт Popsugar с целью предоставить вам наиболее точную и актуальную информацию о коронавируса, но подробности и рекомендации о этой пандемии может измениться после публикации. Для получения актуальной информации о COVID-19, пожалуйста, ознакомьтесь с ресурсами ВОЗ, CDC и местные департаменты здравоохранения.

Источник