Халима Адена и сайт anywear создан маски для Hijabi работников

Модель Халима Адена объединился с сайт anywear для создания капсулы хиджабах, закрывающих лицо, устанавливает, и тюрбаны. Бренда объединяются проекта-это линия регулируемый повязки для медицинских работников и был создан с Аллюр. Сайт anywear ранее объединился с парикмахером Крисом Макмилланом и визажист Даниэль Мартин. Теперь, соучредителей Эмили Shippee и Ади-Ли Коэн вместе с Халимой, чтобы создать линии из специально разработанных косметических масок.

Множество модных брендов имеют поворачиваем их стратегии, чтобы создать маски для лица в коронавирусом (COVID-19) пандемии, но не все вдумчиво рассматривать работников из разных конфессий. Хотя hijabi врачи и медсестры были с использованием стандартного маски для лица, маски не учесть платки и покрытия лица.

«Вместо медицинских масок обхватив за ушами, они зажим надежно (и по-прежнему безопасно, обеспечивая нужное количество покрытия необходимо), чтобы кнопки на оголовье или медицинские шапочки. Мы хотели быть включено, так как это основной столп нашей ценности как бренд», — говорит Эмили в Popsugar. «Все предметы изготавливаются на заказ, потому что мы стремимся устранить текстильных отходов в промышленности, что способствует изменению климата. Халима, который прежде работал в больнице, вместе со своей платформы и ценности, выполненные сотрудничества и ежу понятно».

Ткань маски, хиджабы и тюрбаны сделаны из органических тканей и может быть использован в качестве барьера для покрытия Н95 / медицинские маски. Все они многоразовые и стирать в стиральной машине. Марки также отдавать в больницы нуждающихся. Каждый набор продается, заставку с кнопками или медицинский колпачок с кнопки (разработанный с бренда спереди-линия комитета работник) получает пожертвования больницам, нуждающимся.

Источник