Терапия и необычные каникулы не могла снять нагрузку на этот брак, который был вызван продолжающимися финансовыми проблемами.

Кредит…Александра Боуман

В отсоединен, пары рассказывают о своих отношениях, от романтики до клятвы развестись в жизнь опосля.

Карантин во время эпидемии коронавируса дал Деби и Марком Фордом времени, чтобы поразмышлять над ошибками, которые каждый из них сделал за почти 13-летний брак. Оба говорят, что погоня за внешними успехами напряг свои отношения и храниться недосягаемом счастье.

В то время как желанный образ жизни сокрыло банкротом брак, доброту и терпение сохранила нашу семью, несмотря на резкий раскол и финансовый хаос.

Дату бракосочетания ноября. 5, 1988

Дата развода 21 июня 2001 г.

Возраст, Когда В Браке Оба 33

Возраст Сейчас 65

Профессий сейчас в отставке, он был биржевым брокером. До брака она работала в качестве помощника адвоката; в настоящее время она работает волонтером с социальными службами.

Детей, сына и дочь, сейчас 29 и 25

Куда они вырастут?

Он родился в Чикаго. Его еврейские родители развелись в 1959 году, когда ему было 4 года. Он отскочил между домами в Майами и Беверли Хиллз, Калифорния. Его отец работал в сфере финансов и представлен роскошный образ жизни, но в итоге возникли финансовые и юридические проблемы. По его подростковых лет, он уже начал употреблять наркотики и алкоголь. Старший брат погиб в автокатастрофе, когда ему было 18.

Она выросла в Аллентауне, па., в мещанской Еврейской “Оззи и Харриет” бытового типа. После колледжа в Университете Майами, она переезжает в Чикаго.

Как они встретились?

Они познакомились в 1987 году на Колин Лондона, парикмахерский салон в Чикаго, и назначил свидание на следующий день, чтобы пойти на хоккей. Как сказать, сразу было ясно, что они наслаждались обществом друг друга.

Почему они женятся?

Они нашли другие привлекательные и умные, и оба хотели жениться в рамках еврейской веры. “Чикаго был наполнен богатыми, вечеринки трейдеров, но Марк был тверд и хотел семью”, — сказала она.

“Мы оба были в мире знакомств достаточно долго”, — сказал он.

Как было первые годы?

Оба говорят, что они были очень хорошими. Они купили дом в городе и на выходные домой на озера; они часто развлекались и наслаждались общением.

“У нас было большое удовольствие, но были и различия, которые начали показывать”, — сказал он.

Какими были первые признаки неблагополучия?

После того, как они были детьми, он был брошен вызов, чтобы заработать достаточно, чтобы поддерживать образ жизни, который они создали. У них были “правильные автомобили, правый висок и мы пошли на правильный отдых”, — сказал он. “Я сделал хорошо, но этого было недостаточно. Ни списание, ни я не были финансово зрелым. Но вот как я был воспитан”.

“Мы не отказываем себе или детям что-нибудь”, — сказала она. “Ничего не было, Марк не сделал бы для нас, но мы перестали общаться.”

“Моя работа меня рано”, — сказал он. “Я был исчерпан, и проверили, и курил много травы.”

Они пытались разобраться?

Они попробовали терапии, которым он был в течение длительного времени. Несколько раз они думали, что шикарный отпуск бы сохранить свой брак. Он начал изучать каббалу, искать что-то духовное, чтобы наполнить его потребности. Он также попробовал несколько видов групповой терапии.

Она начала работать на полставки, но не достаточно для преодоления их дефицита.

Кто спрашивал за раскол?

Она же, в апреле 2001 года. Их дети были младше 10 лет и она не могла видеть себя с ним после того, как они были выращены. “Он заслужил, чтобы его любили больше, чем я любила его”, — сказала она.

Он чувствовал себя ошеломленным и бросили. “Когда мои родители развелись, я поклялся это никогда не случится со мной”, — сказал он. “Но я был в отрицании и она была на год впереди меня, зная, что это не сработает.”

Окончательное разрушение?

В течение месяца они развелись. Они продали свой дом, она купила небольшой дом, он переехал в квартиру. Она получает алименты и дети ходили взад и вперед между родителями. Он чувствовал боль и гнев, но пообещал сохранить семью нетронутыми.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Как они двигаться дальше?

Дети ходили на терапию.

Оба хотели семью, чтобы быть “нормальным, насколько это возможно”, — сказала она. Они поделились Благодарения и еврейские праздники. Свои семьи в конце концов приняли их выбор для развода.

Несколько лет спустя она переехала в с партнером, который, в течение шести лет, помогала растить детей. “Двое мужчин были друзьями и знали друг друга”, — сказала она.

Как сложилась судьба в финансовом плане?

Он боролся, чтобы выполнить свои обязательства. Она пошла сильно в долги.

В 2009 году, после мирового финансового кризиса, он коснулся дна с его наркотиками и употреблением алкоголя. После пребывания в вытрезвитель, он присоединился к 12-шаговую программу, которой он занимается. “Один день в то время жизнь стала лучше”, — сказал он, в том числе и финансово.

Если они развелись раньше?

Оба говорят, что это было правильное время “даже если бы мы имели кучу денег, это ничего бы не изменило”, — сказал он. “Деньги не исправить никому”.

Что они сделали, чтобы начать все сначала?

Она работала над собой и подружился с теми, кто развелся. “Я всегда хотел чего-то, но я никогда не знал, что сделает меня счастливым”, — сказала она. “Я должна найти удовлетворение внутри себя”.

Потребовалось завязать для него, чтобы начать все сначала.

Сейчас лучше живется?

Оба сказали «да». Они остаются близкими друзьями и в контакте часто. Он по-прежнему живет в Чикаго и имеет партнерские отношения почти пять лет. Она переехала в Бока-Ратон, штат Флорида., и в новых отношениях. Их дети сделали хорошо, профессионально. Как группа, они пишут часто.

Они бы все сделали по-другому?

“Если бы я был мудрее, я бы решены наши проблемы раньше, и, возможно, пошел к психотерапевту, прежде чем мы поженились”, — сказала она.

“Вы находитесь, где вы находитесь, 20 лет назад, вот где я был и что я был способен в тот момент”, — сказал он.

Какие советы могли бы им предложить?

Узнайте, что важно для каждого из вас, прежде чем жениться, сказала она, и работать над собой, а также отношения.

“Если материальные вещи важны для вас, будьте готовы упорно трудиться и быть терпеливым”, — сказал он. “В непредусмотрительности это было бы здорово, чтобы жить по средствам и выяснить, кто мы пытались произвести впечатление”.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник