Посмотреть этот пост на Instagram

Мы ничего не можем сказать, что не было уже прекрасно сказал наш основатель, Рианна (@badgalriri). Поэтому мы вкладываем наши $$, где наш рот. В знак солидарности с @claralionelfdn, мы будем жертвовать средства на поддержку @blmgreaterny и @bailproject. Мы только просим вас об одном: #подтяжка⁣ ⁣ сейчас не время молчать или стоять. Тянуть ТФ вверх.

Публикацию на Саваж х Рианны Фенти (@savagexfenty) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Залог Саваж х Фенти это

Теперь более чем когда-либо мы обязаны поддержке черной общины и, как сайт мода, мы обет, чтобы быть ресурсом для вас. От самого маленького начать, как Черной фэшн-экспертами, чтобы больше усилий, как торговый и поддержка дизайнеров и брендов, которые нуждаются в бизнес, мы можем вызвать изменения в индустрии моды.

Один из первых вопросов был: «где я могу пожертвовать?» Я рад видеть, что много модельеров, домов и ярлыки делаем первые шаги, не только залог пожертвования, но делиться с подписчиками, сколько они готовы отдать и особенно там, где они предназначены для обмена части своих средств. Важно отметить, что многие из предприятий, перечисленных здесь, которые рассматривают способы, чтобы помочь, были глубоко затронуты COVID-19 кризис и продолжают борьбу. Торговых марок, перечисленных в будущее, мы можем помочь этим компаниям сохранить свои финансы, а также вклад в черный жизни важно движение через свои платформы.

Читайте дальше, чтобы проверить обязательства, мы собрались, и, пожалуйста, отправить по электронной почте, если вы знаете другие бренды, которые должны быть включены в этот список.

Источник