Поиск черный терапевту прямо сейчас? Смотрите Не Дальше, Чем Этот Ресурс

Если ты черная женщина ищу терапевта или иного вида психического здоровья профессиональных, вполне вероятно, что вы ищете помощи другой негритянка, согласно лицензированным психологом радость Харден Брэдфорд, кандидат медицинских наук. «Много черных женщин и девочек отдавали предпочтение врачу, который выглядит как они, потому что есть надежда, что действительно «не видят», что кто-то, вероятно, претерпела жизни в некоторых подобных способов», — сказала она сайт Popsugar. Там же, по ее словам, это желание не надо объяснять некоторые вещи и обрести пространство, которое чувствует себя подтверждая.

Marline Франсуа-Мэдден, профессором, лицензированный клинический социальный работник в Нью-Джерси, которых мы опросили в прошлом, согласился. «Если у вас есть кто-то, что может быть из-карибского происхождения, или у вас есть кто-то, что родом из Африки, Западной Африки, может быть, что терапевт может понять больше, потому что они понимают культуру», — сказала она сайт Popsugar. В конце дня, Это О связи.

Доктор Брэдфорд сказал, что психическое здоровье влияет на черный общины точно так же, как и все остальные, но здесь добавляются такие факторы, как дискриминация, нищета и расизм, которые усугубляют повседневные раздражители. Кроме того, черные люди сталкиваются с множеством microaggressions на рабочем месте, а также, Франсуа-Мэдден добавил.

Для чернокожих женщин, в частности, Франсуа-Мэдден объяснил, что большое обсуждение в терапии основывается на идее, что они не могут говорить на работе из-за страха показаться агрессивным. «Вы окажетесь остальные молчат, или вы обнаружите, что вам придется работать в 10 раз усерднее, чем ваши коллеги, просто для них, чтобы увидеть вас на работу», — сказала она. «Это как будто ты постоянно толкает, ты пытаешься выступать за себя, и это становится очень утомительно.»

Кроме того, доктор Брэдфорд считает, что существует большая стигма в отношении психических заболеваний в черной общине. И что, она сказала, что она, стремясь помочь изменить терапию для чернокожих девочек, ее популярное сообщество для чернокожих женщин, и ее подкаст с тем же названием. Это на терапии, для девочки, черные-сайте, который вы найдете в реестре с чернокожих женщин специалистов в области психического здоровья (Примечание: терапевты не платить ежемесячную плату, чтобы быть включенными на платформе и должны быть независимо лицензированы или под надзором лицензированным терапевт, доктор Брэдфорд сказал).

Франсуа-Мэдден пришел к выводу, что очень важно, особенно для девочки, черные, черные женщины, которые вкладываются в них. Найти правильные ресурсы-это ключ. Вперед, проверить 15 Черный специалисты в области психического здоровья. Все они были включены в доктора Брэдфорда терапии для черный реестра девушки в одной точке, и они все дали разрешение сайт Popsugar перечислять их в этой статье. Вы можете найти полный реестр здесь.

Источник