Мяч Пилатес-это единственная опора, что вам нужно для этого всего тела тренировки

Гантели могут быть трудно найти сейчас, но есть много пилатес шары вы можете купить на Amazon Prime в течение всего тела, с низким уровнем воздействия тренировки, которые будут оспаривать мышцы, вы даже не знали.

«Использовать пилатес мяч в свои тренировки пилатес мат может быть чрезвычайно полезным способом, чтобы активировать и изолировать крошечные глубоких мышц,» клуб пилатес инструктор Сомер говорит Коннелли. «Эти маленькие мышечные волокна иногда немного сложнее вставать без опоры, как мяч для пилатеса.»

При поиске мяча, Коннелли предполагает выбор в пользу одного, который немного «сдуваться» и добиться более глубокого мышечного соединения при сдавливании ее между бедрами — Коннелли предполагает абсолютно пригодный мяч, который находится в клубе пилатесом.

Многие пилатес шары, или шары стабильности, используемых для тонирования тренировки, пришел сдутый, так что вы можете достичь это значение для себя, пока надувать шарик, что вы в конечном итоге выбор.

После того, как вы обеспечили свой пропеллер, чувствовать мышечную усталость для себя с 15-минутного коврик пилатес тренировки куратор Коннелли.

Примечание: Если вы не можете обеспечить себе мяч пилатес, вы также можете использовать сложить подушка для следующих ходов.

Источник