В ответ на пандемию, некоторые ухода за кожей и косметических брендов переключили свое в человек испытывает на онлайн-учебники и Instagram видео чаты, которые предлагают советы от экспертов.

Кредит…Velicia Гордин

Парикмахерских, спа-салонов и розничных магазинов красоты продолжаем помогать парам подготовиться к их свадьбы, хотя большинство из них были вынуждены временно закрыть из-за коронавируса. Некоторые предлагают услуги, такие как электронные учебники и Instagram видео чаты, что советы от экспертов.

Пары находят эту поддержку находка. “Получать советы красоты от профессионалов помогает сохранить рассудок”, — сказал Шони Уорнер, 29, который живет в Лос-Анджелесе и работает как электронная коммерция менеджер по Beautycounter. Она и ее жених Джо Apeah, 31, информационных технологий, рисками и комплаенс менеджер в TikTok, был одним из трех женихов, размещенные на первой свадьбе, ориентированных Beautycounter это прямая Instagram 29 апреля.

Пары, которые отодвинули дату свадьбы в сентябре. 24 от 22 мая, имели возможность задать вопросы и поговорить о своих проблемах с руководством компании визажист. “На сессии reinspired мне о моей свадьбе,” г-жа Уорнер сказал. “Это напомнило мне, что я до сих пор празднует”.

Если вы ищете некоторые советы, и не можете сделать это лично, вот несколько новых виртуальных предложений от косметических брендов и экспертов.

Помолвленные пары могут настроиться на “Я с Beautycounter,” 30 минут один раз в два месяца Instagram видео серии организованный уход за кожей и косметика. Три супружеские пары пригласили в виртуальный чат с Рыкова, визажист и главного художественного директора, об уходе за кожей и макияже. Другие пары имеют возможность посмотреть прямую общаться и задавать свои вопросы в комментариях.

“Это были большие свадебные месяцы,” г-жа Коулман сказал. “Мы хотели найти способы, чтобы помочь парам приготовить в домашних условиях. Это что-то веселым и увлекательным, они могут испытать вместе, получая практическую помощь в подготовке их кожи”.

Пары хотят, чтобы их вопросы и проблемы, обратилась г-жа Коулман жить можем послать одну — две минуты видео с указанием их уход за кожей и макияж свадебные целей. Три пары будут выбраны в эпизоде, чтобы быть показанным в чат. Электронной почты Ido@beautycounter.com для получения дополнительной информации. Следующие эпизоды будут жить 19 июня и 26 В 4:30 вечера по восточному времени.

Приготовление: Если вы участвуйте в пару на шоу или смотрят его в прямом эфире, вы хотите, чтобы “иметь чистое лицо, зеркала и переднюю освещение от настольной лампы,” г-жа Коулман сказал. “Не идти на накладные расходы или подсветки, как эти создания теней. Вы хотите быть в состоянии видеть вашу кожу в наилучшем свете”.Кроме того, есть некоторые из ваших любимых продуктов перед вами, так что вы можете следовать вдоль.

Совет: г-жа Коулман предложил принимать Самопомощи момент вместе накануне вечером с увлажняющим или очищающую маску, так что ваша кожа становится чистой и свежей на следующий день.

Кейтлин Маккалоу, который описывает себя как свадебный салон сваха, владеет Элвиннский + КАС, салон красоты услуги консьержа, ориентированную на соединения невест, женихов и свадьбы членов с правом волосам и визажиста за дополнительную плату.

“Большинство клиентов, напишите мне, что они ищут, или мы делаем 15 — до 20-минутную консультацию по телефону,” сказала г-жа Маккалоу, чья компания базируется в Сан-Диего. В прошлом году она соответствует 500 клиентов с профессионалами красоты. “Как только я понимаю, что вы хотите, я рекомендую три или четыре варианта, в котором включает цены, многолетний опыт, художника био и примеры их работы.”

Г-жа Маккалоу сказал, Около половины ее бизнес-клиентов, которые она начисляет реферальное вознаграждение, являются потоковым свои сеансы или делать их консультаций практически.

“Художник с вами каждый шаг пути, объясняя, как добиться нужного результата и помочь вам в любых вопросах, с которыми вы можете столкнуться в реальном времени”, — сказала она.

Дополнительный бонус: нет транспортные расходы необходимы, если визажист ты любишь живет в Сиэтле, но о вашей свадьбе в штате Мэн. Для виртуального или в лицо, волосы или макияж услуги, цены, который варьируется в зависимости от стилиста или визажиста вы выберете, в диапазоне от $85-$200 в час. Для получения дополнительной информации по электронной почте: info@elwynnandcass.com

Подготовка: “Прежде чем ваш суд, пришлите мне список продуктов, которые вы используете и какой у вас тип кожи и волос текстура,” г-жа Маккалоу. “Таким образом, художник может быть приготовлена для вас. Если вы не знаете, художник должен быть доступен, чтобы дать вам 10 минут, чтобы обсудить его и внести свои предложения”.

Совет: при выборе стилистов и визажиста, г-жа Маккалоу советует выбирать кого-то, кто вы думаете, вы бы ладить. “Это так же важно, как и их мастерство”, — сказала она. “Вы должны получать удовольствие и чувствовать себя комфортно.”

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

В апреле, Худа красоты, глобальная группа красота, началась дополняют друг друга, один-на-один программа виртуальной консультации. Три различных типов про-художник заседания предложили: в 15 минутах продукта советуют, например плетки приложения или цвет губ советы; 30-минутный прием (думаю, контурной или дымчатый глаз обучения); и в 60 минутах ”собирайся со мной” сессии, которая позволяет контролировать ваш свадебный день.

“Эту возможность дает нам возможность предоставить наши в-дом профи-художников с новыми обязанностями во время служения нашего социального сообщества”, — сказал Худа Каттан, основатель и главный исполнительный директор Худа красоты. Цель программы, по ее словам, для поддержки потребителей и сотрудников компании. “Занятия с учетом ваших потребностей, так что вы получите максимальную отдачу от него”.

Чтобы забронировать место hudabeauty.com нажмите кнопку “забронировать виртуальная консультация” по ссылке и выбрать тип назначения вы хотите сделать и с какой художник. После того, как вы выбрали время и дату, вы получите подтверждение по электронной почте и ссылку на веб-конференции, которая соединит вас с вашим художником.

Приготовление: Чтобы иметь время, чтобы практиковать ваш взгляд, г-жа Каттан предполагает планирование одна или две встречи на сессии по крайней мере за месяц до фактического день свадьбы.

Совет: “покажите ваш художник фото вашего платья, свадебные платья, и окружающую среду,” г-жа Каттан сказал. “И обсуждайте ваше освещение. Свет-есть все и художники убедитесь, что ваш макияж на точку независимо от того, где вы захватили”.

How to Be Your Own Glam Squad for a Zoom Wedding

Бриттани Ло, основатель и главный исполнительный директор Beautini, компания, салон для новобрачных в Нью-Йорке, предлагает интернет красота и уход советы для пары и их свадьбы.Кредит…Beautini

Бриттани Ло, основатель и главный исполнительный директор Beautini, компания, салон для новобрачных в Нью-Йорке, создал шесть, 10 минут красота видео-уроки. Среди навыков, учат: как создать кожу, которая светится, отлично смешать ваши тени для век, применять плетки, и добиться естественного вида.

“Как только я узнал, люди были в доме, я хотела научить методам влюбленным, чтобы иметь уверенность, чтобы сделать свой собственный макияж для событий, которые привели к их свадьбе,” г-жа СЕ сказал. “Важно, чтобы люди чувствовали себя увереннее, а не перегружены. Выглядеть и чувствовать себя красивой может означать все, чтобы кого-то”.

Перейти к brittanylo.com/subscribe-free-class чтобы записаться на ее еженедельные видео и серии информационный бюллетень.

Подготовка: “принесите фотографии себя, что вы любите и ненавидите — это все о визуальной коммуникации,” г-жа СЕ сказал. “Что это естественный или гламурный вид вы не можете быть с кем-то еще, поэтому важно, чтобы все визуально на той же странице”.

Вспышка Коронавируса

  • Часто задаваемые вопросы и советы

    Обновлено 1 Июня 2020 Года

    • Как мы можем начать снова заниматься спортом, не навредив себе после нескольких месяцев взаперти?

      Упражнения исследователи и врачи какие-то тупые советы для тех из нас, стремясь вернуться к регулярные физические упражнения сейчас: начните медленно, а затем увеличить скорость ваших тренировок, также медленно. Взрослых американцев склонны быть около 12 процентов менее активными после пребывания на дому мандаты началась в марте, чем они были в январе. Но есть шаги, которые можно предпринять, чтобы облегчить ваш путь обратно в регулярные физические упражнения безопасно. Во-первых, “пуск в не более 50 процентов упражнения вы делали до Covid”, — говорит доктор Моника Ро, начальник опорно-двигательной медицины в Ширли Райан AbilityLab в Чикаго. Резьба в некоторых подготовительных приседания, тоже советует она. “Когда вы не тренируетесь, вы теряете мышечную массу.” Ожидать некоторые мышцы приступы после этих предварительных, после блокировки сессий, особенно в день или два позже. Но внезапная или нарастающая боль во время тренировки-это призыв остановиться и вернуться домой.

    • Мое состояние-это открытие. Это безопасно, чтобы выйти?

      Штаты немного возобновлении немного. Это означает, что все общественные места доступны для использования, и все больше и больше компаний позволяют вновь открыть. Федеральное правительство в значительной степени оставляя решение на усмотрение государств, и некоторые государственные лидеры, оставив решение на усмотрение местных органов власти. Даже если вы не сказали, чтобы остаться дома, это все еще хорошая идея, чтобы ограничить поездки за пределы и ваше взаимодействие с другими людьми.

    • Какой риск подхватить коронавирус от поверхности?

      Контакта с загрязненными предметами, а затем заражал себя микробы не обычно, как вирус распространяется. Но это может произойти. Ряд исследований, гриппа, риновирус, коронавирус и другие микробы, показали, что респираторные заболевания, в том числе новый коронавирус, может распространяться путем контакта с загрязненными поверхностями, особенно в таких местах, как детские сады, офисы и больницы. Но длинная цепь событий должно произойти, чтобы болезнь распространилась таким образом. Лучший способ защитить себя от коронавируса — будь то передача поверхности или близкий человеческий контакт — это все-таки социальное дистанцирование, мыть руки, не трогать лицо и маски.

    • Каковы симптомы коронавируса?

      Общие симптомы включают лихорадку, сухой кашель, усталость и затрудненное дыхание или одышку. Некоторые из этих симптомов совпадают с теми, гриппа, делая их обнаружение сложно, но насморк и заложенность пазух встречаются реже. ЦКЗ также добавил, озноб, мышечная боль, боль в горле, головную боль и новые потери ощущения вкуса или запаха, как симптомы, которые нужно посмотреть. Большинство людей заболевают от пяти до семи дней после заражения, но симптомы могут появиться в двух дней или столько, сколько 14 дней.

    • Как я могу защитить себя во время полета?

      Если авиаперелета неизбежно, есть некоторые шаги можно предпринять, чтобы защитить себя. Самое главное: мойте руки часто, и трогать лицо. Если возможно, выбирайте место у окна. Исследование из Университета Эмори обнаружили, что в течение сезона гриппа, самое безопасное место, чтобы сесть на самолет у окна, как люди, сидящие в креслах окно было меньше контакта с потенциально больными людьми. Дезинфекции твердых поверхностей. Когда вы доберетесь до своего места, а ваши руки в чистоте, используйте дезинфицирующие салфетки для очистки твердых поверхностей на своем месте, как руководитель и подлокотник, ремень безопасности пряжки, пульт, экран, сиденья задний карман и откидной столик. Если сиденье твердый и непористый или кожаные или из кожзаменителя, можно протереть его тоже. (С помощью салфеток на мягкие сидения может привести к мокрым сиденьем и распространение микробов, а не убивать их.)

    • Сколько людей потеряли работу из-за коронавируса в США?

      Более 40 миллионов человек — эквивалент 1 из 4 американских работников — подали на пособия по безработице, поскольку пандемия взял. Один из пяти, которые работали в феврале сообщили, что потеряли работу или находясь в отпуске в марте или начале апреля, сведения из ФРС, опубликованные 14 мая показали, что боль сконцентрировалась между низким доходом. Полная 39 процентов бывших работников, проживающих в домохозяйстве, зарабатывая $40 000 или меньше, потеряла работу, по сравнению с 13% в тех, кто делает больше чем 100 000$, чиновник ФРС.

    • Я могу пойти в парк?

      Да, но убедитесь, что вы держите шесть футов расстояния между вами и людей, которые не живут в вашем доме. Даже если вы просто болтаться в парке, а не идете на пробежку или прогулку, подышать свежим воздухом, и, надеюсь, солнце, хорошая идея.

    • Как мне взять мою температуру?

      Температуры принимая один, чтобы искать признаки лихорадки не так просто, как это звучит, как “нормальные” цифры температуры могут варьироваться, но, как правило, следить за температурой 100.5 градусов по Фаренгейту или выше. Если у вас нет термометра (они могут быть дорогими в эти дни), есть и другие способы, чтобы выяснить, если у вас есть лихорадка, или рискуют Covid-19 осложнений.

    • Я должен носить маску?

      ЦКЗ рекомендует, что все американцы носят тканевые маски, если они выходят на публике. Это изменение в федеральное руководство, отражающее новые опасения, что коронавирус распространяется от зараженных людей, которые не имеют никаких симптомов. До сих пор, ЦКЗ, как У. О., сообщила о том, что простые люди не должны носить маски, если они не больны и кашляют. Одна из причин этого заключается, чтобы сохранить медицинский маски для медицинских работников, которые отчаянно нуждаются в них в то время, когда они находятся в постоянном дефиците. Маски не заменяют мытье рук и социальное дистанцирование.

    • Что делать, если я чувствую себя больным?

      Если вы подверглись воздействию коронавируса или думаете, что у вас есть, и есть лихорадка или симптомы, как кашель или затрудненное дыхание, вызвать врача. Они должны дать вам консультацию о том, вы должны быть проверены, как пройти тестирование, и как обратиться за медицинской помощью, без возможного заражения или заражения окружающих.

    • Как я могу пройти тестирование?

      Если вы больны и вам кажется, что вы подверглись воздействию нового коронавируса, ЦКЗ рекомендует, что вы позвоните своему врачу и объясните свои симптомы и страхи. Они будут решать, если вы должны быть проверены. Имейте в виду, что есть шанс — из-за отсутствия тестов или потому что у вас нет симптомов, например, вы не сможете пройти тест.

    • Как я могу помочь?

      Благотворительный навигатор, который оценивает благотворительные организации с помощью чисел-система, имеет действующую список некоммерческих организаций, работающих в общинах, затронутых эпидемией. Вы можете сдать кровь через Американский Красный Крест и Всемирный Центральная кухня вступил, чтобы распределить питание в крупных городах.

Совет: Когда вы практикуете эти советы вы узнали, носить футболку такого же цвета и декольте, что вы будете носить на ваше мероприятие или свадьбу, г-жа СЕ сказал. “Это помогает визуализировать, как ваши волосы и макияж будет по-настоящему смотреть на вас,” сказала она.

Недавно, Blushington, состава услуг и розничной торговли с нескольких мест в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и в магазине в Далласе, начался виртуальный макияж-классы и вечеринки, где невест, женихов и свадьбы-участников групповых интерактивных занятий со стилистом.

“Пары по-прежнему хотите готовлюсь опыт партии”, — сказала Джессика Хэмилтон, директор операций и обслуживание клиентов при Blushington. “Они хотят чувствовать себя особенными и делать одни и те же события они должны были, прежде чем пандемия началась. Мы хотели воссоздать традиции готовимся вместе”.

До 10 человек могут одновременно принимать класс макияж. На 75-минутного занятия составляет 150 долларов США для невест; $75 для конюхов. “Естественное вымывание происходит, когда мы появляемся на компьютере или телефоне,” г-жа Гамильтон. “Холить сессий мужской сосредоточиться на корректирующий макияж для противодействия проблемам освещения, а также бровей и волос на лице уход за помощью”.

Посетите www.blushington.com/virtual-wedding-services нажмите на виртуальной свадьбе ссылке, заполните анкету и координатор для новобрачных услуги свяжется с вами в течение 24 часов.

Подготовка: “список из 10 предметов — кисти для макияжа, тональный крем, бигуди ресницы, тушь для ресниц, красота блендер губка, спреем — отправляются в гости перед сессией,” г-жа Гамильтон сказал, “Так у них будет все, что нужно перед ними”.

Совет: “уход за кожей так же важен для мужчин”, — сказала она. “Они должны слоиться и использовать нераздражающего после бритья, и бальзам, который держит от покраснения, неровности и успокаивает кожу”.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник