Это одежда наших редакторов моды развалившись вокруг в течение всего лета

Неплохой кайф лета всегда ставит нас в настроении, чтобы одеться в наряды, которые повышают нашу уверенность. Мы хотим опробовать новые бренды купальников, играть с различной длины шортами, и пусть ноги дышать в симпатичные новые босоножки. Оказывается, несмотря на то, что наши летние процедуры может выглядеть, в этом году ничем не отличается. Мы по-прежнему готовы носить одежду, которая сделает нас счастливыми.

Так как мы не наряжаются, чтобы пойти на любые необычные события, наши шкафы просто немного более комфортно, но они не экономят на стиле. (Берите выше джинсы из рамы, к примеру, модный новый стиль под названием Ле багги — по сути вместительная, как треники!) Мы собрали вещи, которые мы носим дома, который заставляет нас остановиться и сделать селфи каждый раз, когда мы проходим мимо зеркала.

Из украшений вы можете использовать, чтобы слой над вашей блузки для увеличения звонки на легком белье комбинезоны мы могли спать или выпить бокал вина на веранде — это наши моды должны имущими, что мы несем с нами до конца лета и за ее пределами, и честно говоря, многие из них, вероятно, попасть на наш Instagram для.

Источник