Narguis Хорсфорд на британского Vogue июля 2020 крышка

Британского Vogue высвечивая совсем другая модель, в своем последнем выпуске. Мощный журнал июля 2020 года охватывает честь лиц, поддерживающих их сообществ в ходе текущей пандемии коронавируса. Все, проживающие в Лондоне, три основных работников Narguis Хорсфорд, машинист; Рейчел Миллар, сообщество акушерка; и Аниса Омар, работник супермаркета.

«Если бы мне сказали в начале года, что британский Vogueс июля крышка звезды имеют общий акушерка, поезд, водитель и работник супермаркета, я бы не поверил,» главный редактор Эдуард Enninful написал на Instagram. «Но, так как наш народ упорно против Covid-19, мы оказываемся опираясь не на власть имущих, но на простых людей и их необычайную силу и доброту».

В соответствующих бесед, Narguis, Рейчел, и Анисья говорит о том, каким образом их работа влияет на коронавирус, но и осветили ее важность. «Я не герой, но я горжусь тем, что машинист поезда и важную роль мы играем во время кризиса коронавирус», — сказал Narguis. «Наши услуги имеют жизненно важное значение, чтобы держать Лондон в течение эти беспрецедентные времена».

«Это больше, чем просто работа».

Анисья, тем временем, сказала, что она заметила перемену в покупателей супермаркета. «До пандемии, люди смотрели на нас как специалисты сервис — мы здесь, чтобы показать им, где яйца или если они хотят жаловаться на что-то. Но сейчас они намного больше понимания», — сказала она. «Моя работа не то, что было так важно раньше. Но теперь это, как мы важны. Мы должны быть здесь, независимо от того, что происходит в мире. Это больше, чем просто работа».

Важно сохранить этот уровень оценки, однако, как пандемия неизменно продолжается. Рэйчел отметила, что «после 8 часов вечера хлопали исчезает, я надеюсь, что ГСЗ [Национальная служба здравоохранения] не должны быть забыты».Она добавила, «Для перехода в «нормальный» было бы шагом в неверном направлении».

Просматривать поразительный охватывает впереди, и прочитайте полную особенность в июльском номере британского Vogue, доступен для цифровой загрузки и в киосках в пятницу, 5 июня.

Источник