Этот 60-минутный кроссфит дома тренировка гарантированно сделает вас сильным и потным!

Если тебе неймется это больше тренировки в ваш фитнес-игры, или потому, что это выходные, и Вы наконец немного свободного времени, вот 60-минутный кроссфит тренировки дома можно сломать. Что хорошего об этой тренировки заключается в том, что он включает в себя восемь различных основных кроссфит движется, но вы их в случайном порядке (выбирается генератором случайных чисел), сохраняя свой ум и свои мышцы в догадках. Нефрит Дженни, руководитель кроссфит-тренер и владелец долине Шамплейн кроссфит, выбрал восемь основных и веса гантели движется, как планку держит и давит грудь, вы можете делать с минимальным оборудованием.

Это тренировки съемом (каждую минуту на минуту), но так как это 60 минут, Дженни упрощенная структура тренировки по необходимости повторять каждое упражнение по две минуты (так что это 30 патронов). Я сделал это тренировки над зумом около 60 других членов моей коробке, и 30 минут, я хотел, чтобы закрыть мой ноутбук и назвать это день. Но видеть, как все переживают становая тяга, выпады, и, казалось бы, бесконечные отжимания, я почувствовал вдохновение поднапрячься! Он также напомнил мне, как сильно я скучаю по моей тренажерный зал и заставил меня влюбиться в кроссфит все заново.

Если вы не можете попасть в ваш центр или вы любите домашних тренировок, дать это 60-минутная тренировка ВИИТ попробовать. Ты будешь потный, но зная, ты становишься сильнее заставит вас чувствовать себя так хорошо! Как говорит Дженни перед каждой тренировкой, «продолжайте!»

60-Минутный Кроссфит Дома Тренировка

Необходимое оборудование: одна или две пары гантелей; выбирайте вес, который вы сможете работать на протяжении всей тренировки (я использовал 15-фунт и 25-килограммовые гантели).

Маршрут: до тренировки, пройти пять минут динамическая разминка. Это 60-минутные тренировки, а делать все, что у вас есть время, будь то 20, 30 или 40 минут. Там будет восемь различных упражнений в этой тренировке, и они должны быть завершены в определенной (пока случайном) порядке, указанном в графике впереди. Дважды повторять каждое движение (так две минуты), прежде чем перейти к следующему упражнению. За каждую минуту, полное число правильно выполненных повторений, как вы можете в 40 секунд, затем 20 секунд отдыха. Рэп предложений, перечисленных ниже; начинающие могут делать меньше повторений, и более продвинутые спортсмены могут пойти для более высоких повторений.

После тренировки, найти время для этого 10-минутного упражнения на растяжку. Читайте на описание упражнений вы будете выполнять и указания, как делать каждое упражнение.

  • Упражнение 1: выпад с гантелями вперед: от пяти до восьми повторений на каждую сторону
  • Упражнение 2: Становая тяга гантелями: от восьми до 12 повторений
  • Упражнение 3: Одной рукой гантели над головой на ремне брюк: от пяти до восьми повторений на каждую сторону
  • Упражнение 4: Жим от груди гантелей (на полу или скамейке): от 10 до 15 повторений
  • Упражнение 5: берпи: от восьми до 12 повторений
  • Упражнение 6: присед воздуха: от 15 до 25 повторений
  • Упражнение 7: Планк задержка: от 30 до 40 секунд
  • Упражнение 8: V-вверх: от 10 до 20 повторений
Время Упражнения
Минут 1-10 2-4-3-7-4
Минут 11-20 7-2-3-8-5
Минуты 21-30 2-5-8-4-2
Минут 31-40 1-8-1-4-7
Минут 41-50 3-8-7-5-8
Минут 51-60 5-1-5-1-5

Чтобы было понятно, как эта тренировка проводится в течение нескольких минут один и два, я сделал 12 гантели становая тяга. В течение третьей и четвертой минут, я сделал 12 гантели грудь давит на пол, а во время пятой и шестой минут, я сделал 12 одной рукой гантели жимы над головой плеча. И да, ход шести (воздушные приседания) не бывает в этой тренировке, но есть много становая тяга, выпады, и отжимания, чтобы компенсировать это!

Источник