Кредит…Африк Армандо

Стив Берк увидел Лилли Макдоноу ходить в бар, где он играл на бас-гитаре с «Роллинг Стоунз» кавер-группа в 2014 году, и он надеялся, что она была женщиной, ему сказали искать. Г-жа Макдоноу дядя, который был впечатлен его игрой днями ранее, отправила ее к нему навстречу.

“Она была красивая девушка в больших очках и весь этот свитер, и я не был уверен, но у меня было чувство, что она может быть племянницей”, — сказал он. (Дядя пытался помочь ей найти бас-гитариста для проекта, чтобы помочь ей поступить в программу в Нью-Йоркском университете).

Но прежде чем он узнал, она была племянницей его музыка соскользнул с его стоять на клубном этаже и она примчалась, чтобы забрать его. Привлекательность была неоспорима.

“Смерть была мгновенной”, — сказал он.

Г-жа Мак-Доно, 31, и Мистер Берк, 30, из Кэррол-Гарденс, Бруклин, строили жизнь и их музыка данные вместе с того момента.

Г-жа Мак-Доно — чей дядя, Кевин Уэллс, действительно слышал, как Мистер Берк играет в баре и сказал ей, чтобы идти слушать — было принято к фильму сочинял программы в Нью-Йоркском университете в 2015 году и сейчас является адъюнкт-профессором в экране забив в N. Y. U. Штейнгардт. Мистер Берк ведет джаз-бэнд и работает в свадебной индустрии, как бас-гитарист и звукорежиссер.

Они занимались по 18 июля 2019 года, о поездке в Национальный парк Акадия в штате Мэн, после трех лет совместной жизни в Бруклине. Г-жа Макдоноу разбудили в 4 утра, так что предложение Мистера Берка совпадет с восходом солнца.

“Я на самом деле рыдала в мою блины”, — сказала она. “Я был так удивлен, хотя мы говорили о женитьбе. Мои эмоции настигли меня”.Они планировали 9 мая свадьба на 200 в Сидар имуществом озера, бывший пионерский лагерь сайта в городе Порт Джервис, Нью-Йорк

К концу марта, однако, они начали зондирования был альтернативный план для того. “Нашей первоначальной мыслью было отложить, но, что чувствовал себя немного странно, потому что никто не знал, что произойдет”, — сказала она. “Октябрь был не гарантирован, либо. И зная это, он начинал болеть.”

После нескольких долгих переговоров, “мы пришли к выводу, что мы просто хотели пожениться”, — сказала она. Они поселились на их первоначальную дату свадьбы, 9 Мая, и дом ее отца в Глостере, Массачусетс., где они были в палатке во время пандемии, как место. Их подруга Кристи Нельсон, поставленный по всеобщей жизни Церкви, согласился провести церемонию. Г-жа Мак-Доно выбрал платье, которое она оставила в шкафу у отца раньше Дома лет и привлек друг, который проектирует белье, чтобы адаптировать его. Мистер Берк носила ту одежду, которую он выбрал для оригинальной свадьбы, темно-синий костюм с фиолетовым белье галстук.

В конце апреля, Африк Армандо, Филадельфия-фотограф, которого г-жа Мак-Доно нанял порт Джервис свадьбы, и Джоанна Нолле, в Нью-Джерси, флорист, обозвал Мистера Берка. “Они хотели удивить Лилли”, — сказал он.

В ночь перед свадьбой, Мистер Армандо и г-жа Нолле вместе поехали в Массачусетс. “Надев перчатки, маски и тонны спрей-дезинфектор, мы все настроим, пока они спали,” г-н Армандо сказал. “Мы просто решили, что мы оба обожаем эту парочку, потому что они одни из самых добрых людей, которых мы когда-либо встречали.”

Когда г-жа Мак-Доно спустился по лестнице, что утром, у нее была причина, чтобы плакать на ее блины второй раз. Дом наполнился магнолии, сирень, пионы и профессиональные камеры оборудования. “Это было мило”, — сказала она. “Просто невероятно добр”.Тэмми Ла-Горс

Источник