Мэри Ноэль Гвидо и Николай Раймонд Мак-Мюррей понял, что они были каштаны и, когда они встречались в 2014 году на вечеринке на крыше в Вашингтоне.

Они выросли в 30 минутах друг от друга в Огайо — она в Брексвилле и он в Евклид — и как закончил Университет штата Огайо с отличием. Он тоже пошел в школу Святого Игнатия в Кливленде, как и ее отец и где ее брат является восходящей второкурсник.

“Мария недавно переехала в округ Колумбия,” сказал г-н Мак-Мюррей, 31, которые уже были там год, когда она приехала сразу после окончания института как молодой специалист в офис Мишель Обамы.

Мистер Макмюррей, кто идет на Нико, сейчас директор ядерной программы в ClearPath, чистой энергии, некоммерческой организации, базирующейся в Вашингтоне.

Г-жа Гвидо, 28, директор глобального события на Международный Женский форум, группу, членство в Вашингтон из 7000 женщин из 33 стран.

Они увидели друг друга, как друзья, а встречаться с другими людьми, в настройках группы — штата Огайо футбол смотреть сторонам, пытаясь из разных пиццерию каждый месяц с группой друзей и сбор яблок в Вирджинии.

Она сказала, что он был “ дружелюбным, приветливым парнем. Он тот друг, который всегда хочет помочь тебе переехать”.В мае 2015 года, он пригласил ее на очередную вечеринку на крыше и около месяца спустя, когда г-жа Гвидо был переехать в квартиру на верхнем этаже четыре этажа, он привез свою машину, чтобы помочь ей.

Он не был до следующего года, в декабре, что каждый из них отмечено небольшой романтический эпизод, когда двое из них отправились в Вашингтон зоопарк, чтобы посмотреть на рождественские огни (они каждый видел такие фонари в Кливленд зоопарк растет) и остановились в баре можно заказать напитки.

”Он определенно чувствовал, что свидание, но не свидание”, — сказал он, и оба согласились, что это была просто романтика мерцающих огней и Джин.

Позднее в том же месяце осенило мистера Мак-Мюррей, что он действительно нравится проводить с ней и отскочил идея пригласить ее с парой друзей.

“‘Просто позвони ей,’” он вспоминает, как один из них говорю. Он и пригласил ее на концерт.

“Он мой друг”, г-жа Гвидо напомнил мышления. “Я был так скинули’, — сказала она. “Я просто собираюсь дать ему выстрел. Я действительно наслаждаюсь его компанией”.

За пару дней до концерта (в Arkells, канадская инди-рок группа), ср. Гвидо попросил его присоединиться к ней в фитнес-студии для высокой интенсивности тренировки, а после он проводил ее домой, у них был свой первый поцелуй.

Он предложил 7 апреля 2018 года, О государственной городка в Огайо во время Сфинкс честь же общества (они оба являются членами), и в июне помог своей невестой переехать в свою новую квартиру.

Они поженились 30 мая в собственной объединяющей церемонии в Трегарон охрана в Вашингтоне. Они изначально планировали венчаться в церкви Святого Франциска в городе Колумбус, штат Огайо, на эту дату, до вспышки коронавируса.

Источник