Желая отпраздновать свой особый день, эта пара сбежала и в прямом эфире это

На фоне неопределенных времен, одно остается неизменным: любовь двух людей друг к другу. Когда Стефани и официальные свадебные планы Петра были перенесены из-за пребывания на дому заказов, они решили сохранить их дату свадьбы же и отпраздновать еще один способ: помощью подробных в их дворе. Пара трансляцию с церемонии через событие так живут их друзья и родственники могли смотреть, и они даже смогли включить их собака, между прочим, в праздничных мероприятиях!

«В тот день явно было не то, что мы мечтали или планировали, но это был прекрасный день, что я так благодарен Для и оглядываются, улыбаются на,» сказал Стефани сайт Popsugar. «Мы включили некоторые вещи со свадьбы в наш побег: запонки моего мужа, что я сделал, наш обет книг, и наше шампанское флейты.»

«В тот день явно было не то, что мы о чем мечтали или планировали, но это был прекрасный день, что я так благодарен Для и оглядываться и улыбаться дальше.»

Во время практики социального дистанцирования, один из лучших друзей Стефани вышла замуж за пару под палатку они разбили у себя во дворе. Невеста была одета в шикарное струящееся платье, в то время как Питер щеголял в плотной темно-серый костюм. Друзья и члены семьи смогли следить за церемонией в режиме реального времени и оставить комментарии о Любовь и поддержку на своей странице. После церемонии, молодожены недолго фейстайм портрет сессии с фотографом Николь Неро, чтобы захватить некоторые особые моменты из их побег. Николь так и стреляют из ее дома — фотографирует устройств, как они отображаются счастливая пара — и включены растения на сцену, чтобы сделать фотографии еще более красивыми.

С Никто, кроме их богослужение на сайте, супруги были в состоянии поделиться своими самыми интимными моментами вместе в мире. «Я думаю, что моя любимая часть была ночью, в нашем потеет, мы ставим нашу свадебную песню на (Дэйв Мэтьюс группа «ты и я»), и мы танцевали, просто два из нас», — сказал Стефани. «Это очень особенная песня для нас и быть в состоянии танцевать с ним как муж и жена значила для нас.»

В то время как пара по-прежнему надеемся отпраздновать день свадьбы с близкими в лицо, Стефани и побег дворе Петра было как специальные, как это может быть в сложившихся обстоятельствах. Для тех, чья свадьба планируется также переодевается или в воздухе, Стефани с ее собственным советом, чтобы предложить: «это нормально, чтобы горевать и плакать и злиться, но не позволяйте этому встать на пути вашей любви и причиной вашего брака. Сделать что-то на день, чтобы сделать его особенным: сбежать, обмен клятвами, танец на свадьбу песня, устроить пикник, устроить романтический ужин дома! Сделать что-то, чтобы отметить особый день и для короткой любви».

Источник