Кредит…Томас Бауэрс

Морган Кларк вошел в спальню своего жениха, Элизабет Райли, 18 марта и обнаружил, что она плачет.

Разрушительные последствия коронавирус заставил пару, чтобы переместить их первоначально намеченной даты свадьбы до 22 марта, с 8 мая.

И они должны были изменить местоположение церковь, Англиканская церковь воплощения в Таллахасси, штат Флорида,.где пара познакомилась в июне 2017 года, до Крайстчерч Англиканской церкви в Монтгомери, штат Алабама., где мистер Кларк-младший священник.

Они также сократили количество уже приглашенных гостей, в 10 из 250.

“Самое печальное, что это внезапно рассветает на вас, что вы не можете быть со всеми людьми, которых вы любите больше всего”, — сказала г-жа Рейли. “Я видел видения моих цветочных девочек перевесившись через скамьи, и прочно руку маме на меня к алтарю, исчезает перед моими глазами.

“Я горевал, а затем отчитал себя за то, скорбя о таких простых удовольствий в условиях мира, полного потерь”, — добавила она. “Но как только я это пережил, это было похоже, ну, давайте посмотрим, сможем ли мы сделать лимонад из этих лимонов короны.”

Г-жа Рейли и г-н Кларк, как только детей, воспитанных своими матерями, Мэри Райли и Робин Кларк, протянул руку, чтобы объяснить свою ситуацию и попросил их благословения, чтобы двигаться вперед со своей новой свадьбе. (Оба их отцы умерли, когда они были маленькими детьми.)

Каждая мама одобрила, и медленно и творчески, служители церкви и прихожане Англиканской из Крайстчерча в Монтгомери, большинство из которых никогда не встречал г-жа Рейли или Г-н Кларк, собрались вместе, как одна семья, все работаем, чтобы дать жениху и невесте самый волшебный день свадьбы.

Хотя скамьи были пусты, как супруги стояли перед преподобным. Эндрю Роуэлл, англиканский священник, который провел церемонию, министр молодежной церкви в прямой трансляции мероприятия, которая была 660 зрителей на YouTube.

Через целый ряд удачных событий, Шафер жениха жили в Монтгомери и горничной невесты честь смогла быть в городе Таллахасси.

Церковь предоставила органист и певец, и некоторые из женщин в общине предназначенные красивых букетов и набор цветов в передней части церкви.

Внутри, вазы, переполненные румянами и синими цветами, оригинальные свадебные цвета пары, вежливость местного флориста.

Они получили в подарок свадебный торт, и друзей украшали свои машины с шариками от компании Publix и нанизанные банок от бампера.

“Казалось, весь мир, или, по крайней мере, наш маленький уголок это, просто болея за то, чтобы праздновать,” г-жа Рейли сказал: “и мы были счастливы, чтобы обязать”.

Источник