8 ежедневных привычек, которые помогают мне лучше справляться с симптомами СДВГ

У меня всегда были трудности с фокусировкой, но я не был диагностирован СДВГ до моего первого года в колледже. Я изо всех сил пытался сидеть в классе, и обнаружил, что постоянно теряю профессора во время лекции — я обратилась к врачу за помощью.

Мне назначили минимальную дозу стимулятора, чтобы помочь мне найти Фокус мне нужно полностью присутствовать в классе, и поначалу это очень помогло. Мой гоночный ум замедлился, и я могу делегировать задачи и остаться еще и сосредоточены достаточно долго, чтобы закончить их. Мои оценки улучшились, и мне удалось достичь некоторого баланса между учебой, работой и жизнью за пределами классной комнаты. Хотя, к сожалению, я начал испытывать некоторые побочные эффекты от лекарств, и когда я в конце концов нашел, что минусы перевесили плюсы для меня, я принял непростое для себя решение прекратить его прием.

Управление мои симптомы без лекарств требуются значительные усилия и работать каждый день, но я видел значительные улучшения в почти два года, как я не сходила с моего рецепта. Важно отметить, что нет ничего постыдного в том, принимаете какие-либо лекарства, которые хорошо подходят для вас, и если вы находитесь в месте, где вы хотите, чтобы изучить другие варианты, важно поговорить с вашим врачом! Продолжайте читать, чтобы узнать больше о естественных способах, я оставаться на вершине моего диагноза.

Источник