Во время праздников, темпы роста и неопределенность, самые важные люди в нашей жизни, расширяют общение и поддержка. Иногда случайно, важным облигации кованые мгновенно за незапланированное событие. В других случаях, связи постепенно развиваются на протяжении многих лет совместного опыта. Вот что 10 человек должны были сказать об их связи с семьей, друзьями, партнерами и даже домашних животных.

Особенно будучи отцом-одиночкой, Лев, 5, это для меня все. Я люблю его больше, чем кто-либо другой. Право, когда он родился, я чувствовал себя обязанным поднять его на правильный путь. Он полностью изменил мою жизнь к лучшему. Бросить алкоголь было большое дело. Я не могу эти вечеринки, или поставить себя в опасности в любом случае. Моя бывшая жена и у меня очень хорошие отношения, и она очень активно участвует, так что мы со-родителя. Лео № 1 и когда я узнаю следующую отношениях, она будет еще и № 2.

Алекс Milzer, 34, владелец и основатель старший каталог, мультимедийную рекламную компанию в Денвер

Моя мама, Кения Лириано, 47, проливает свет на вещи, которые дают людям стресс. Во многом, она человек, можно подумать, это все на месте и вид дурацкий, но в моих глазах, она этот мотивационный рок. Ничего особо сильно беспокоит ее. Она начала очень бедных, живущих в Доминиканской Республике. Там было много насилия. Она пришла, чтобы посетить Соединенные Штаты, когда ей было 19 так и остался. Ей пришлось выучить английский язык и получил степень магистра в области социальной работы. Теперь она помогает женщинам с проблемами домашнего насилия, Л. Г. Б. Т. В. физических лиц, бездомной молодежи и людей, следящих за Х. И. В. тестирование. Ее отношение дает мне направление и надежду. Если она пришла до сих пор, имея так мало и дали мне так много, я могу сделать это слишком.

Лириано Габриэль, 24, старший розничной продажи ассоциированного, Монтвейл, Нью-Джерси

Она не обычная бабушка, а моя мама добавляет он. Моя мама была матерью-одиночкой, так как на мой шестой день рождения, так они подняли меня вместе и живем в одном доме. Я называю моя бабушка, Кэти Йи, 74, “Halmeoni”, который является Корейский для бабушки. После ужина каждый вечер, мы идем на прогулку, чтобы размяться. Я говорю с ней на корейском языке, и она будет говорить со мной по-английски, так что мы оба практиковать языки, что мы не лучшие на. Она рассказывает мне про драму на старший центр или церковь, и я расскажу ей о драме в школе. Я был возникли проблемы с друзьями, так моя бабушка звонила родителям девочки, которая была для меня значишь. Я была в ужасе, но потом мои дружеские отношения улучшились. Моя бабушка вдохновляет меня проявлять больше инициативы. Я наверняка постоять за себя.

Кассат Боутрайт, 14, ученик средней школы, Сан-Франциско

Одиннадцать лет назад я познакомилась с Мишлин wakim меблированы, 55, через общего друга, который описал ее как отличного домашнего повара. Я открываю ресторан в январе 2010 года и ищу шеф-повара. Я пошел в дом Мишлин в Бэй-Ридж, Бруклин, и она приготовила кофе, хумус и фалафель. Мне очень понравилась еда, но у нее не было опыта в коммерческой кухне. Я был готов рискнуть на ее обучение. Она стала частью компании. Мы разработали отношения как сестры и брата, и я считаю своей семьей. В определенной степени, мы жили вместе каждый день на протяжении последних 10 лет. Ее мир и мой мир пришли вместе. Я делюсь с ней, что происходит в бизнесе. Она дает мне ее плече, и она всегда прислушивается.

Роланд Semaan, 40, владелец Балады, ливанский ресторан в Нью-Йорке

Моя единственная сестра, Мохаджир Nadiah, 39, и я были очень близки, когда мы были детьми. Она всегда была более зрелый тот, кто вырос быстрее, чем кто-либо в семье. Как она попала в школу и я был в младших классах, мы начали лбами. Когда я стал старше, я увидел, что моя сестра не была, чтобы получить меня в беде. Она избавила меня от очень много ошибок. Сегодня наши отношения очень сильны. У нее трое детей, и мы проводим много времени вместе с семьей. Как наши родители стали старше, она помогла мне понять важность времени проводить с ними и делать для них время.

Сами Ахмед, 36, основатель и президент охотничий клуб, рекрутинговая фирма в Чикаго

У меня есть человек, который не родитель, но по существу моих родителей. Линда Смит, 59, и моя мама были очень хорошие друзья, живущие на Гавайях, когда моя мама забеременела мной. Моя мама была молодой. Linda был, как, “мы разберемся”.Мы все жили вместе, когда я был ребенком. Линды нет детей своих и считал меня своим ребенком. Она поддерживает эмоционально и финансово. Она живет в Нанует, Нью-Йорк, теперь. Она постоянно зовет меня — некоторые могли бы сказать слишком много — но это очень мило.

Кенна Capalbo, 23, кинопродукция фрилансер, Краун-Хайтс, Бруклин

Я вырос в большой семье и никогда не ожидал, чтобы присоединиться к другой. Я читал газету и там было объявление. Матери нужен кто-то, чтобы заботиться о своих детей, потому что она собиралась иметь ребенка. Я ответил на объявление. Я сел рядом с Мэй лай, 57, и Чарльз Гейв, 66, и я был нанят в течение пяти минут! Я работала на них с 1991-го по 2019 год. Со временем я вырос, чтобы любить своих детей, как мои собственные. Они часто напоминают мне, что я помогла повлиять на жизнь своих детей. Все трое детей выросли и ушли из дома. Мне нравится, что мы общаемся. Они всегда звонить и проверять меня.

Бетти Уайли, 86, отставной няни, Блюфилд, Западная Вирджиния.[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Другие, чем моя дочь, мои самые значительные отношения в течение последнего десятилетия была моя мама через улицу сосед Ричард Колуччи, 84. Я встретилась с Диком два года назад. Моя мама могла бы готовить для нас, чтобы поделиться — паста и креветка, паста и курица. Она хотела сделать дополнительное блюдо для Дика, так что я бы пешком к нему домой. У него был старый «Мерседес» в гараже. Однажды я был комментируя автомобилей, и он рассказал мне о машинах он и проект, который он только что закончил — он прокатал свой дом! Мы стали друзьями. Теперь я навещаю его каждый день, чтобы убедиться, что он есть и с кем поговорить.

Фейхоо Франц, 59, отставной специалист по медицинской информации, Гринакрс, Флорида.

Самый значительный человек на протяжении последних 46 лет был мой муж, Джон Вудс, 66. Мы познакомились в Университете Нотр-Дам во время моего последнего семестра в колледже. Я пошел в аспирантуру и преподавал в средней школе в штате Айова. Он моложе, так что он закончил школу и пошел работать в Атланте. Он связался со мной, и мы решили собраться вместе. Он был на расстоянии любви. У него эта неугасающая вера в то, что я была единственной для него. Я думаю, что он ошибочно убежден в том, что я могу сделать что-нибудь хорошо, и это было таким образом в течение длительного времени. Он щекочет меня, потому что я никогда не чувствую, что я могу делать все почти так же, как он. Когда я нервничаю что-то, он с поощрением. Мы женаты уже 43 года с сыном, Диллон, 33, и дочь, Сесили, 30. Там были взлеты и падения, и огромное количество комедий.

Кейси Вудс, 68, руководитель клинической службы для Оазис-центр, организация для молодежи из групп риска, Нашвилл.

Я не состоял ни в каких отношениях сейчас, и я, вероятно, не будет еще несколько лет, потому что я по дороге с работы. У меня есть соседка, и танк, 7, это собака моей соседки. Он наполовину мастифф и наполовину ротвейлер. Я принял собачка папа. Танк появился в моей жизни, доверять мне с самого начала. Мы делаем больше, чем кто-либо еще, но я не беру его на грузовике со мной, потому что он слишком большой и слишком энергичны для такого образа жизни. Нет слов, чтобы описать, насколько приятнее видеть его познавать мир через собственные глаза и увидеть, как он воспринимает все. Я думаю, это было бы то же самое глазами ребенка, если он у вас есть.

Стивен Адлер, 52, водитель грузовика, Мидлтон, Айдахо

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник