Эта тренировка является идеальное сочетание силы и кардио, и Вам не нужно никакого оборудования

Высокая интенсивность интервал подготовки (HIIT) была вокруг в течение лет и является одним из наших любимых способов, чтобы тренироваться. По сути, вы выполняете короткие промежутки времени упражнения на интенсивном уровне с последующим еще более короткий период покоя. ВИИТ отлично подходит для дней, когда вы хотите сделать как ваша сила и кардио тренировки в один сеанс (и за те дни, когда у вас мало времени).

Следующие HIIT тренировки был создан Кори Джордж, НАСМ-сертифицированный тренер и спортивный директор F45 С и поможет улучшить вашу сердечно-сосудистую выносливость, скорость, и ваш выходной мощности. Эта тренировка будет вам вызов, поэтому убедитесь, что есть вода и полотенце на руки!

В F45 с 45-минутной тренировки с собственным весом ВИИТ

Прежде чем бросаться в тренировки, не забывайте о разминке. Джордж рекомендует делать движения, как высокие колени, альпинистов, и боковые повороты. Вот динамическую разминку мы любим делать перед тренировкой. Выполнять каждое упражнение в течение 30 секунд после 10-секундного отдыха. Выполнить три подхода каждого упражнения, прежде чем перейти к следующему упражнению.

После того как вы выполнили все упражнения, сделайте одну-минутный отдых, затем повторить всю схему еще разок. Если вы новичок, не стесняйтесь, чтобы выполнить один набор каждого упражнения и принимать больше период отдыха, при необходимости — делать то, что работает для вас! Не забывайте, чтобы остыть после тренировки Самый быстрый упражнения на растяжку или гибкость сессии на F45 с вызов.

  • Берпи: выполнять в течение 30 секунд, затем 10 секунд отдыха. Пройти три круга, прежде чем перейти к следующему упражнению.
  • Прыжок присед: выполнять в течение 30 секунд, затем 10 секунд отдыха. Пройти три круга, прежде чем перейти к следующему упражнению.
  • Пуш-ап: выполнять в течение 30 секунд, затем 10 секунд отдыха. Пройти три круга, прежде чем перейти к следующему упражнению.
  • Медведь держать: выполнять в течение 30 секунд, затем 10 секунд отдыха. Пройти три круга, прежде чем перейти к следующему упражнению.
  • Plyo выпад: выполнять в течение 30 секунд, затем 10 секунд отдыха. Пройти три круга, прежде чем перейти к следующему упражнению.
  • Альпинист: выполнять в течение 30 секунд, затем 10 секунд отдыха. Пройти три круга, прежде чем перейти к следующему упражнению.
  • Велосипед кранч: выполнять в течение 30 секунд, затем 10 секунд отдыха. Пройти три круга, прежде чем перейти к следующему упражнению.
  • Стороны конькобежца: выполнять в течение 30 секунд, затем 10 секунд отдыха. Пройти три круга, прежде чем перейти к следующему упражнению.
  • Гусенички: выполнять в течение 30 секунд, затем 10 секунд отдыха. Пройти три круга, прежде чем перейти к следующему упражнению.

Источник