Заставлю твое сердце биться с этой молчаливой, но потный, нет-оборудование AMRAP тренировки

Давайте познакомим вас с вашим новым любимым сокращение: AMRAP, ака «как много повторений, как это возможно.» AMRAP тренировки являются подмножеством высокая интенсивность интервал подготовки (HIIT), который известен для его сжигания жира, сердечно-сосудистой системы и выносливости-строительные пособия и его эффективность. Вы идете, как сильно и как быстро, как вы можете в течение «на» интервал отдыха «выкл» интервал, и повторюсь — структура, которая предназначается, чтобы подтолкнуть вас к вашему пределу, а затем мимо него.

Вы могли бы представлять тонн отжимания, вытачки, прыжки, приседания, возможно даже спринт или два, и все эти ходы ведут честную игру в AMRAP тренировки. Но структура AMRAP также хорошо поддается нижняя-воздействие тела движется; если вы идете так сложно, как вы можете, ваше сердце будет гонки, даже когда ты не прыжки и бег на длинную дистанцию. Вот что делает этот 18-ти нет-оборудование AMRAP тренировки, созданные в NASM сертифицированный персональный тренер и Мемфис 901 ФК производительность тренер Крис Коллинз так здорово: все движется с низкой отдачей и тихо.

«После такой формат делает для жесткой и эффективной тренировки, который позволяет увеличить силу и кардио выносливость, используя только вес тела,» Коллинз сказал сайт Popsugar. Вы можете сделать это кардио-силовые тренировки в любом месте, в том числе и в малогабаритных квартирах с соседями со всех сторон, и все же улучшить вашу выносливость, испытайте свои силы, и получить прилив адреналина. Это такая рутина, что будет «твой пульс, не нарушая мира», — сказал Коллинз.

Выманил? Проверьте полную тренировку ниже, и продолжайте читать инструкции о том, как делать каждый шаг.

18 минут без оборудования AMRAP тренировки

Необходимое оборудование: коврик или уютный уголок на полу, чтобы работать на.

Маршрут: до тренировки, Разминка с пяти минут кардио (например, бег или скакалка), а затем динамическую растяжку и пены прокатки. Эта тренировка будет выполняться в два trisets, которые представляют собой наборы из трех упражнений, выполняемых практически без отдыха. За каждый ход, совершенный, как много повторений, как вы можете в течение 30 секунд, затем переходите к следующему упражнению. В идеале, вы будете принимать без отдыха между упражнениями, но это прекрасно, чтобы взять короткий перерыв или выпить воды, если вам нужно. Как только вы закончите triset, взять 90-секундный отдых. Пройти три круга первого triset затем трех туров второго, затем охладить с более завальцовки пены и статическое растяжение.

Triset 1: 3 Раунда Время
Супермен 30 секунд
Сидеть-вверх 30 секунд
Подвернуть колено 30 секунд
Остальное 90 секунд
Triset 2: 3 Раунда Время
Выпад ходьбе 30 секунд
Пуш-ап 30 секунд
Воздушные приседания 30 секунд
Остальное 90 секунд

Источник