Джоэль Кристин Фотография Кредит…

Магдалена Owczarska усвоил два урока в день своей свадьбы. Одно свадебное поставщиков недооценили. Другой было то, что когда жизнь кажется заговоре против тебя, человека, которого вы никогда не ожидали к осени может восстановить чувство равновесия.

Г-жа Owczarska женился на Бретт сутки 5 мая на территории Хилл-Стед в Фармингтоне, штат Коннектикут. Три недели назад они были отложены банкетный зал Свадьба на 100 гостей в Симсбери, штат Коннектикут., с мая по ноябрь из-за коронавируса. Примерно в то же время, она была уволена от ее работы как веб-дизайнер в рекламном агентстве Коннектикут, а также из-за вируса.

“Быв отпущены стало большим ударом”, — сказала г-жа Owczarska, 30. “Я работаю с 16 лет. Я много плакала”.День г-н, 36, старший менеджер по МРТ, распределение фирма в городе Плейнвилл, Коннектикут,. также было причин поддаваться блюз. Помимо отложить свадьбу, его зарплата была снижена до минимальной заработной платы, и его часы были вырезаны из 40 часов в неделю до менее чем 30 в рамках попытки его компании, чтобы оставаться на плаву в условиях экономического спада.

Супруги, которые встречались на МРТ в 2015 году, когда г-жа Owczarska был нанят в качестве менеджера по маркетингу и День г-работал в продажах, нашли у них было время на руках. Из их арендовали дом в Фармингтоне, они начали брать длинные, извилистые прогулки по признакам Хилл-Стед, неподалеку-художественный музей. “Мы просто пытались быть активными, и там так прекрасно,” г-жа Owczarska сказал. Дня господин использовал случаев для доставки напутствия к ней. Укрепляем потрепали духи Мисс Owczarska поднял свой.

“Там было так много негативных вещей происходит вокруг меня, и мне действительно нужно, чтобы оставаться позитивным”, — сказал он. Он скоро возвратил некоторые чванство первоначально она нашла поворот, когда они знакомились: “я не знаю, если это был продавец в нем, но я думал, что он был излишне самоуверен в день, когда я встретил его,” сказала она. “Честно говоря, я не думала, что это когда-нибудь превратиться во что угодно.”

Когда это произошло, там не оглядываясь назад. “Это его чувство юмора”, — сказала она, и его чувство юмора. “Некогда в 2016 году он взял меня на митинг монстр грузовик. Он думал, что ненавижу его, но я любил ее”. Год спустя, когда мистер предложил, на декабря. 25, они обязались провести остаток своей жизни вместе.

Что дала г-жа Owczarska более двух лет, чтобы мечтать о дне своей свадьбы выглядеть до апреля отсрочку, а до нее и Мистер начал их дух повышающего прогулки по территории музея. К тому времени они решили сбежать, она отказалась от идеи достижения идеальный внешний вид для новобрачных.

В конце апреля она купила 60 $свадебное платье от Amazon. Тогда “я отряхнул руку-швейные навыки, чтобы взять его,” сказала она. “И я собрал букет остановка и магазин тюльпаны и бурьян с заднего двора. Я накрутила волосы, нанесла немного макияжа, шлепнул на лак для ногтей и заряженных трехдюймовый динамик Bluetooth для того чтобы сыграть мою песню процессии.” Джонатан Arpaia, друг день господин и судья, встречался с ними в музей Хилл-Стед и обвенчал их в церемонии.

“Там не было ничего разрабатывать, но это было сюрреалистично,” г-жа Owczarska сказал. “Большим открытием для меня стали вновь уважать на свадьбу поставщиков. Кроме того, что мы контролируем свое собственное счастье”.

Источник