Один дизайнер поджег свою коллекцию обратить внимание на то, как коронавирус опустошила денежный поток и, вероятно, продолжится в 2021 — если они делают это так далеко.

Demita Пьетро и Сильвана Persano, владельцев алмазных Кутюр, измельченные, а затем подожгли девять платьев в своей коллекции в городе Велье, Италия. Они хотели привлечь внимание к судьбе дизайнеры свадебное платье в стране.

В 7 утра 30 апреля, Demita Пьетро и Сильвана Persano, владельцев алмазных Couture, который специализируется на свадебных платья, были уже заняты в своих ателье в городе Велье, Италия.

Деловые партнеры были выбраны девять платьев из своей последней коллекции, повесил их на стойку и тащили их в свой склад. Ножницы в руки, Г-Н И Г-жа Demita Persano, каждый носит маски, прорубить корсажи из белого кружева и юбки из фатина, засовывая куски в большой желтый и синий контейнер. Мистер Demita установить кучу на огонь с помощью зажигалки.

Сожжение было снято на друга и использовали для решения “людей во власти”, — сказал он, о судьбе свадебной индустрии страны.

По данным итальянского Национального института статистики, 190,000 до 195,000 свадьбы регистрируются каждый год в Италии. Когда они праздновали с партией, они поддерживают в отрасли оценивается в 40 млрд евро (44 млрд долларов) применение 83,000 компаний. Кроме того, 540 млн. евро (593 млн долларов) создаются около 10 000 свадебных торжеств, организованных иностранцев в Италии, которые часто приобретают их свадебные платья в стране.

“Если мои мечты должны быть превращены в пепел, я предпочитаю делать это сам,” сказал г-н Demita.

Алмаз моды представила свою новую коллекцию в апреле 2019 на выставке Sì SposaItalia Collezioni в ТЦ, на международной выставке в Милане для свадебной и торжественной одежды. Мероприятие показало 220 свадебные коллекции в 2019 году. Заказы на платья были изъяты в ходе встречи на ярмарке и поставлены в сентябре и октябре. Компания решила приступить к разработке заказанного платья без депозита. Выплаты будут направлены в марте следующего года.

Г-н Demita и годовой объем производства г-жа Persano выросла с 49 платьев до более чем 1000 в течение 13 лет.

Но 9 марта, правительство Италии объявило строгие меры карантина. Восемьдесят процентов свадеб, для которого Алмаз моды были заказы на платья были отложены, а остальные отменили. Г-н Demita и Persano ср. столкнулся с пустыми кассами.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Италия стала первой из западных стран навязать национальную изоляцию, 4 марта, который приостановил все дела. С 33,072 Covid-19-связанных смертей по состоянию на 27 мая, Италия имеет третий по величине показатель, только рейтинг за Соединенное Королевство (37,460) и США (101,392).

Ограничения в Италии были отменены 18 мая, но социально-измеряет расстояние до сих пор применяется в течение всего лета, толкает большинство свадеб планируется во время востребованных период с апреля по сентябрь к осени или в следующем году.

“Это климат, который, конечно, не приглашает, чтобы отпраздновать,” Микела Gombacci, бизнес-консультант, рассказал о ее отложили мае свадьбу на итальянском острове Капри со своим американским женихом, Стефано Minoli. “Мы думали, что он был почти на месте.”

Практика задержки выплат распространена среди малого бизнеса в Италии, и это особенно распространено в свадебной индустрии, так как позволяет ритейлерам собирать платежи за платье в рассрочку.

Крупные компании и небольшие наряды, действующие в высшем ценовом сегменте стараются держаться от нее подальше. Николь, наверное, Николь Кавалло попросил невест, чтобы погасить платья от дата свадьбы была запланирована изначально, не только запланированную дату в будущем. “Большинство понимает ситуацию и согласился,” г-жа Кавалло заявил в телефонном интервью. Но, отметила она, “некоторые не очень счастливой.”

With Most Weddings Still on Hold, Italian Designers Struggle

Чтобы увеличить денежный поток, Николь Кавалло Николь спросе Николь Кавалло попросил невест оплачивать платья на исходную дату их свадьбы, не ново запланированной даты, которая может быть далеко в будущем. (Это показ ее коллекции 2020 состоялась 25 марта 2019 года, в Риме.)Кредит…Сальваторе Драгоне

Выплаты являются необходимыми, г-жа Кавалло сказал, чтобы покрыть затраты на хранение платья в своем ателье дольше, чем планировалось изначально.

По-прежнему, магазинов без их обычные заказы и деньги. Чтобы компенсировать отмененный показ мод в апреле, г-жа Кавалло предложил будущих невест онлайн консультации, чтобы начать новые заказы и депозиты.

Подобную услугу будет осуществляться Антонио Рива в Милане в начале июня. Мистер Рива, который начинает производить только после получения депозита и доставляет только, когда платья будут оплачены в полном объеме, надеется, что сможет доставить своей мантии к октябрю, как обычно. “Мы в счастливый положении, потому что все сделано в Италии и наши деловые партнеры понимают наши потребности”, — сказал он.

Антонио Рива с моделями показа последней коллекции в Милане. Он обеспечивает его мантии только тогда, когда оплачены в полном объеме. Кредит…Антонио Рива

Большие потери были понесены компаниями, как Карло Пигнателли в Турине, Италия, которая специализируется на нарядной одежде для мужчин. “А невесты начинают искать платье девяти до шести месяцев до этого события, мужчины начинают только три-два месяца раньше”, — сказал Франческо Пиньятелли, креативный директор Дома. Его компания получила все выплаты для своей коллекции платье для новобрачных 2019 осенью того же года. Однако, поскольку 80 процентов от общего объема продаж компании генерируется за счет мужские костюмы, которые обычно продают в феврале-апреле, г-н Пиньятелли ожидает 50% — ное падение годовой выручки компаний.

На сегодняшний день ни одна компания в Италии получили денежную помощь правительства, чтобы обеспечить для отпусков. Предприятия имели, вместо того, чтобы заранее зарплат около двух месяцев, ставя свои финансы под дополнительную нагрузку.

Производители свадебное платье по-прежнему надеемся, что они восстановятся в 2021 году; они рассчитывают установить рекорд в производстве платья после отмены социальных ограничений.

Однако, кажется неизбежным, что малый бизнес будет страдать.

“К 2020 году находится под угрозой”, — сказала Серена Раньери, президент Федер смешанные браки Эд Эвенти инвесторы, группа, представляющая интересы деловых кругов, участвующих в проведении свадебных торжеств и частных мероприятий. “Это коллапс, что сектор не в состоянии поглотить и которая будет причиной закрытий и банкротств и, как следствие, потеря рабочих мест и разрушительные последствия для компаний в цепочке поставок, которые пропускают большую часть клиентов”.

Г-н Рива сказал: “Мы находимся в счастливой позиции, потому что все сделано в Италии и наши деловые партнеры понимают наши нужды”.Кредит…Антонио Рива

Г-н Demita сказал он и Persano ср. используете свои сбережения, чтобы продвинуться, “но рано или поздно, вода в колодце закончится”.

Тем временем, в Милане, Эмануэле Гвидо, директор выставке Sì SposaItalia Collezioni в ТЦ, работает над следующей выставки, которая была перенесена с апреля до сентября. “Это эксперимент,” г-н Гидо говорит о том, сколько участников на самом деле появится в месяце, когда они обычно поставляем платья.

Будет бриллиантом посещать Кутюр? Г-н Demita вздохнул. “Честно говоря, я не знаю”.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник