Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию М. Геми (@mgemi) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Вы можете поймать меня в белых кедах в любой день недели. В них есть нечто, что просто заставляет меня чувствовать, что мой наряд больше собрали. На протяжении многих лет, я купил так много различных стилей и марок, которые я износила, пока они не нуждаются в замене. Время и время снова, я попробовал новые, потому что я не нашла «те самые» я не могу жить без. Затем по наитию, я купил в М. Геми Палестра самая малая кроссовки ($198), и они стали моими новыми фаворитами.

Что делает их такими особенными? Для меня, я люблю дизайн. Я хотел что-то, что было минимальным и совершенно меньше. Я обнаружил, что много подобных пар тоже было много затаврить на них или были более $400, которые я бы никогда не потратил. Классный дизайн почти все матчи, в том числе эластичные удобные брюки, мои любимые джинсы, симпатичные макси-платья, и даже брюки. Кроссовки также производится в Италии, что делает их качество пара вы знаете, будет длиться. Изготовлен из натуральной кожи, они немного жесткой, когда вы впервые получить их, но мой сломался быстро. Плюс, резиновая подошва легко легли на мои стопы для всех-день комфорта.

Я впервые попробовала их несколько лет назад и любил их так много, я просто купил вторую пару. Если вы также на охоте для идеального повседневного выбора, то это стоит попробовать. Продолжайте читать, чтобы магазин и несколько других милых силуэтов от бренда.

Источник