Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию по Romee Strijd (@romeestrijd) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Объявления Romee Strijd беременности

Супермодель Romee Strijd, который, вероятно, выглядит знакомо, потому что вы ее видели на взлетно-посадочных полосах для Виктории Сикрет, Givenchy и Александр Ван, объявила о своей первой беременности на Instagram. Romee написал вдумчивый и расширение прав и возможностей сообщение о ее пути к становлению мамой и ее непростым опытом после того, как поставлен диагноз СПКЯ два года назад. Наряду с откровенным Примечание Romee и честный счет ее изменения образа жизни приходит очень смелый стиль материнства, начиная с выреза платья она носит.

Культ Гайи Serita, который поставляется в удобной сплетенный трикотажа с серьезно сексуальный вырез на талии, случается, знаменитости любимое число носят такие товарищи бывшие модели против Рози Хантингтон-Уайтли и Кэндис Свейнпол. Romee не только носить его, чтобы с гордостью показать ее растущий животик либо — другие мамы тоже!

В стоимость Serita за $458, а ведь это такая популярная силуэт, мы не удивимся, если он продает за летние месяцы вперед. Если вы действительно любите его и вдохновляет смотреть Romee (мы не виноваты!), мы покупали подобные платья, которые являются столь же эффективным. Ли или не вы ждете, вы, конечно, можете сделать свой собственный момент в них. Спасибо Вам, если вы можете свечение такое же яркое, как Strijd, которые мы посылаем самые лучшие пожелания.

Источник