Как слой ювелирных изделий по ювелирные дизайнеры

Чтобы быть квалифицированным на многослойность изделия не в отличие от будучи опытным в искусстве. Хорошо подобранное колье, эффектное кольцо стека, или мастерски серьги договоренности все достойны аплодисментов, если не заслуживает овации. ОК, это немного драматично. Но вы следите за нашими ювелирные изделия настроенных упоением, да? Половина удовольствия от создания коллекции украшений выяснить свежие способы совместить свои любимые произведения — это и демонстрация, как можно больше из них, не глядя, как постараться.

Конечно, некоторые наряды вызова для различных слоев ювелирных изделий. Повседневный ансамбль, как футболка и джинсы-это идеальное полотно для сочетания цепочки, браслеты и серьги. То же самое касается одежды, которую вы носите в офис или на профессиональные мероприятия; личные листки, которые читал тонкий и сложный ключ. Однако, заявление серьги или уникальный кулон совершенно уместно, тоже. Модную моменты, как свадьба или вечеринка-это отличный повод, чтобы идти смелее с вашим слоя ювелирных изделий. Вы можете смешать в заявлении куски, как смелые серьги, разноцветные браслеты, или коктейльное кольцо. Или, экспериментировать с более отличительным дизайном, будь то асимметричный серьги или скульптурные формы. Вы даже можете пойти полный на загул с слоями разноцветными камнями, бриллиантами или стразами.

Затем, есть вопрос, как ювелирный слой с другие вспомогательные приспособления, например, часы или, возможно, обручальное кольцо. Короткий ответ: то, что кажется правильным для вас лучше. Хотя, несколько конкретных советов еще впереди.

С отводками ювелирные изделия-это полноправный вид искусства, мы собрали советы дизайнеров ювелирных изделий Жаки Aiche, bouchra не Ezzahraoui, и Софи Кан Aurate, Зои Чикко, и Алисса Wasko от Донни. От азов наложения ожерелья советы по строительству кольцо стеки и как сочетать серьги для звездной вечеринки уха, продолжайте читать свои экспертные советы. Плюс, магазин редактировать ювелирных изделий, от недорогих штук для инвестиций-достойный покупает — вы знаете, если вы находитесь в рынке Для что-нибудь особенное.

Источник