Я проверил 50+ боди, и это один из самых лестных и разносторонний однозначно

Найти лестно боди так же сложно, как обнаружение идеальную пару джинсов — на это уходит много примеряла. В качестве торгового редактор, я испытывал не менее 50 боди и имеют строгие критерии для того, что делает один большой. У меня есть несколько требований:

  • Он должен быть расправлен и поддержать. Я не хочу чувствовать, что я чучело в нем.
  • Когда я ношу его с джинсами и юбками, она не должна выглядеть громоздко или нелестно.
  • Она должна быть удобной. Весь смысл боди заключается в том, что я не хочу беспокоиться о постоянной корректировки.
  • Для бонусных очков: она универсальна, и я могу стиль его по-разному.

Так ясно, когда я расчехляю хороший друг, я должен рассказать миру об этом. Руки вниз, мой любимый вариант на сегодняшний день этот балет Yummie формировать Полный назад боди ($68). Когда я попробовал его на, Я громко ахнул, потому что я был так удивлен, насколько хорошо она подходит — это просто, но это выглядит роскошный и стильный.

Конструкция имеет сжатие легких, которые сглаживает туловище, как белье. Это также достаточно благосклонна, чтобы носить без лифчика, а я чашки D! Этого никогда не случится. Ткань сделана контролировать температуру тела, поглощая его, когда ты горячая и выпуская его обратно к вам, когда вам холодно — значит гений. Есть два ряда застежки-кнопки, так что вы можете иметь регулируемую посадку. Я люблю его так много, я собираюсь вложить в белом цвете, а также.

Вперед, я предоставил информацию для моего точного боди, а также аналогичные варианты в разных цветах. Примите мое слово для его, и запастись на этот удивительный предмет гардероба, прежде чем он выходит из акции. Затем, мы можем быть одержимы вместе.

Источник