Пандемия вируса Covid-19 значительно изменила планы всех, в том числе и звезд мирового уровня. Каждый год мы с нетерпением ждем летнего сезона, чтобы полюбоваться светской хроникой со свадеб знаменитостей и монарших особ. Но этим летом, увы, свадебные колокола прозвучат разве что онлайн. Для звезд превращать пышную свадебную церемонию в Zoom-вечеринку было бы непозволительной роскошью (фанаты могут такое и не простить), поэтому многим парам придется перенести свадьбу. Вот кто оказался в их числе.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Звездные свадьбы: кому из звезд придется перенести свадьбу из-за коронавируса

Он — один из наследник влиятельного модного конгломерата LVMH, она — популярная супермодель и благотворительный деятель. В мае на Коста-Рике должен был пройти девичник Натальи, а в начале лета могла бы состояться свадьбы пары, если бы не коронавирус. Теперь мы сможем увидеть Наталью в свадебном платье только через год —  пара подтвердила, что решила перенести торжество. По информации СМИ, церемония пары должна была пройти во французском регионе Шампань, а приглашение получили около 300 гостей.

Принцесса Беатрис и Эдуардо Мапелли Моцци

Звездные свадьбы: кому из звезд придется перенести свадьбу из-за коронавируса

Признаемся, что уже привыкли к ежегодным королевским свадьбам в Великобритании. В этом году список монарших торжеств должен был пополниться церемонией внучки королевы Елизаветы, принцессы Беатрис. Ранее замуж вышла ее младшая сестра Евгения, а теперь настал черед Беатрис. Ее жених — предприниматель-миллиардер Эдоардо Мапелли Моцци. Официальная помолвка пары состоялась в сентябре прошлого года, поэтому предполагалось, что торжественная церемония пройдет в мае, как у принца Гарри и Меган Маркл. По информации британских таблоидов, пара все-таки надеется провести торжество в 2020-м, но только при условии что ситуация с коронавирусом стабилизируется.  

Кэти Перри и Орландо Блум

Звездные свадьбы: кому из звезд придется перенести свадьбу из-за коронавируса

Еще одна пара, для которой звон свадебных колоколов временно отложен, — певица Кэти Перри и актер Орландо Блум. История пары началась в январе 2016-го на вечеринке после церемонии премии «Золотой глобус». Спустя 3 года, в 2019 году актер сделал предложение возлюбленной в День Святого Валентина во время полета на вертолете. Подробности торжества звезды держали в секрете, но не исключено что из-за переноса пара поменяет свадебный сценарий. 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Звездные свадьбы: кому из звезд придется перенести свадьбу из-за коронавируса

Церемония, которую ждали все, — так можно охарактеризовать предстоящую свадьбу Джей Ло и ее жениха, баскетболиста Алекса Родригеса. Учитывая любовь певицы к эпатажным нарядам для выступлений, ее свадебное платье должно было быть не менее впечатляющим. Мы даже надеемся, что у Дженнифер будет несколько свадебных нарядов, как минимум два — для официальной части и безудержных танцев после. Помолвочное кольцо с изумрудом весом 16 каратов все-таки обязывает.

Эмма Стоун и Дэйв Маккери

Звездные свадьбы: кому из звезд придется перенести свадьбу из-за коронавируса

Актриса Эмма Стоун объявила о своей помолвке очень современным способом — через снимок в Instagram, где показала свое винтажное обручальное кольцо с центральной жемчужиной (его уже окрестили одним из самых необычных украшений для помолвки среди звезд). Правда, на этом подробности о личной жизни пары закончились. Эмме и Дэйву удалось сохранить детали предстоящего торжества. Поскольку помолвка пары пришлась на декабрь прошлого года, вполне возможно, что свадебную церемонию пара назначила на осень 2020-го. Но состоится она и этом году или следующем — пока большая загадка.  

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

– «Мы поженились в разгар коронавируса»: реальная история пары.

– Важно знать: изменился график работы столичных ЗАГСов.

– Digital помолвка: как сделать предложение руки и сердца онлайн.

– Свадьба в эпоху коронавируса: советы парам от лидеров свадебной индустрии. 

Автор: Елизавета Кузнецова.

Фото: Instagram.

Источник