У меня есть двухполярный 2, и это, как я управляю моей психического здоровья во время пандемии в Нью-Йорке

Живя в эпицентре пандемии коронавируса бросил мое психическое здоровье в штопор. Для того чтобы управлять симптомами биполярного 2 — депрессии, гипомании, и тревога — я процветают на рутине. До пандемии хит, это означало, что вставать рано, ходить в тренажерный зал или фитнес-класс, сделать протеиновый коктейль, готовится, и на метро в офис. Как мой график и ежедневная жизнь полностью изменилась, это действительно серьезно повлияло на мое психическое здоровье.

Потребовалось время для меня, чтобы попасть в набор рутинных, первые пару недель нашего пребывания на дому заказы, я регулярно ложиться спать до 3 утра смотреть Netflix, спит до 9 утра, и выпила слишком много каждую ночь. Я был настолько поглощен тревогой, я едва мог съесть. Когда мне удалось что-то проглотить, он, как правило, высококалорийной пищи, что было легко сделать, как чипсы и сальса или коробку макинтош и сыр. Я не работала, и я была слишком напугана, чтобы покинуть квартиру. Излишне говорить, что мое психическое здоровье страдало.

Более двух месяцев спустя, я, наконец, поселился в рутину. С помощью видео уроки увеличения упражнения, некоторые приготовления вашей еды, и прогулки на свежем воздухе в солнечную, теплую погоду (в маске, конечно), я чувствую, что я получил лучшее представление о моем психическом здоровье. Конечно, некоторые дни лучше, чем другие, и я не говорю, что работает для меня будет работать для всех. Это просто, что я делаю в эти дома заказы, чтобы сохранить мое психическое здоровье в узде.

Источник