Вот почему видео-звонки так сейчас утомительно — и 8-терапевт-утвердил способы борьбы

Во-первых, все видео звонки и виртуальные встречи были своего рода удовольствие. У них были возможности, чтобы догнать с друзьями или семьей и путей, чтобы заполнить дни, которые вдруг оказались пустыми; появилась новинка от новых технологий и Гарри Поттер зум фоны для джаз Работа звонки. Но недели превращались в месяцы, и для многих из нас, бесконечный поток рабочих встреч, общения с семьей, и приблизить счастливые часы начал чувствовать, как еще один источник тревоги и усталости.

Вопрос в том, что многие из нас уже чувствуете себя разбитым, — сказал Риза Уильямса, ЗМФТ, дипломированный психолог и интернет-тренер жизни в Лос-Анджелесе. Отсутствие гарантии занятости и опасения о здоровье, наше собственное и наших близких, занять огромное количество психической энергии. Если вы в состоянии работать из дома, вы, вероятно, работать больше часов, не считая перерывов на обед и «теряет временные границы [вы] раньше в офисе,» Уильямс объяснил. И мы тратим больше времени на наших экранах, чем когда-либо прежде, как наши еженедельные отчеты экран iPhone так услужливо напоминают. «Нам всем пришлось приспосабливаться к более зум звонков, много писем и текстов», сказал Уильямс. «Иногда это приводит к цифровой усталость, и желая отказаться от подключения интернет в обществе.»

В том-то и дело, что цифровая связь, хотя часто эффективные, «не предлагает тот же уровень безмолвную связь с другим человеком», — сказал психотерапевт Элизабет Скарлетт, один из основателей поведения Академии высоту, которая работает с профессиональных женщин, чтобы предотвратить выгорание онлайн. Наш мозг Филдинг все же стрессовые социальные раздражители, как в разговоре, «но без производства в нашей социально-гормон окситоцин, он не чувствует себя так хорошо,» сказала Аллисон г. Йонсен, ЛКПЧ, КБК, менеджером по охране психического здоровья в центральной больнице Дапаж и Делнор больницу. «Мы теряем простого прикосновения, рукопожатия, объятия, плюс невербальной коммуникации, что обогащает наш человеческий опыт.» Мы раздражаться и сгорел с цифровой коммуникации, поскольку «в конечном итоге это не взаимодействие человека мы действительно долго», — сказал психотерапевт Лора Ф. Дэбни, доктор медицинских наук.

К сожалению, для многих из нас, дни встреч зум и чаты семьи Skype, кажется, не собирается уходить в ближайшее время. Тогда возникает вопрос, как мы можем управлять, что выгорание и приоритеты нашего собственного психического здоровья, продолжая настроиться на работу и общаться с семьей и друзьями. Это все о баланса и общаясь, врачи говорят — так мы спросили их, как именно вы можете это сделать, не наступая на носок или изолировать себя. Читайте на их советы по установлению границы и как их можно реализовать в вашей семейной жизни сейчас.

Источник